公告:
精彩视频
肥肚王爸爸 初级 Fans 发消息
原厂控有失控保护吗?
cunzai 超级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-10-17 17:27
原厂控有失控保护吗?

那要看什么原厂
Overzeus RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-17 17:23
我一咬牙一跺脚换了一个futaba,群里nb4接连好几个失控的,甩爆轮胎才停下来,还有在室内试车直接失控的,还有玩攀爬丢失信号的,我不敢买了,就多花了点钱买了个二手futaba

nb4失控是因为太远吗?我也有nb4可能因为遥控距离近倒也没发生过。
单眼皮1987 RC 新手 发消息
Overzeus 发表于 2023-10-17 21:13
nb4失控是因为太远吗?我也有nb4可能因为遥控距离近倒也没发生过。

在室内看着就窜起来了,群里的哥们,还有一个山东的哥们连着出去两天玩车失控两次,轮胎也爆了,还有一个就是群里一起玩的他说丢失信号,都不知道怎么回事,可能那时候有点bug还是怎么了,我没敢买,其实那个遥控手感还有大小样式还是挺不错的,但是我怕失控啊

njdj001  NB4网上吹成神了,室内场地小,竞速场地玩玩还行,野跑远一点距离很大概率会失控。  详情 回复 发表于 23-10-18 12:56
奶油小生 中级 Fans 发消息

是的,不过没跑很快。我拦截下来了
njdj001 元老 Fans 发消息
单眼皮1987 发表于 23-10-17 22:32
在室内看着就窜起来了,群里的哥们,还有一个山东的哥们连着出去两天玩车失控两次,轮胎也爆了,还有一个 ...

NB4网上吹成神了,室内场地小,竞速场地玩玩还行,野跑远一点距离很大概率会失控。
shooothead 高级 Fans 发消息
njdj001 发表于 2023-10-18 12:56
NB4网上吹成神了,室内场地小,竞速场地玩玩还行,野跑远一点距离很大概率会失控。

我用nb4野外跑到没有失控过,距离150米左右,再远没试过
单眼皮1987 RC 新手 发消息
njdj001 发表于 2023-10-18 12:56

群里有个一起玩的大x新车,失控然后修车花了五百多,半个nb4没了,一次他就不敢用了

njdj001  所以啊,还是靠谱点用扶她爸吧。  详情 回复 发表于 23-10-19 18:52