公告:
iMacAgain 中级 Fans 发消息
安诚 发表于 2023-10-15 04:50
不是 是电压从6v变成7.4以后给风扇的电压也变高了所以散热应该会更好一些。但是如果风扇不支持7.4的话 也会烧坏的

好的
RiderLee RC 新手 发消息

感谢兄弟发图支持。有几个问题想请教下:
1.前后轮的防尘罩之间的碳纤连接件是具体起啥作用的呢?好像不是原厂有的零件
2.电机风扇安装的必要性。我看有人装有人不装。不知道电机到什么档位就最好装一个

以及,我看你也是车壳柱剪短用的魔术贴链接车壳对吧?我之前在b站看到yan神的无孔连结车壳大法很心动,可惜ptg电池那一侧没有空间作螺丝强化就没敢这么操作。兄弟目前来看仅车壳柱位置的魔术贴够用了是吗?
我是这么操作的,不知道你能不能理解,这样撞了后还是有概率掉壳,好处就是壳不太会裂,风扇看个人需要吧,G2 这种全密封的电机,散热是不太够的,尤其夏天,冬天还好

RiderLee 发表于 2023-10-15 19:47
我是这么操作的,不知道你能不能理解,这样撞了后还是有概率掉壳,好处就是壳不太会裂,风扇看个人需要吧,G2 这种全密封的电机,散热是不太够的,尤其夏天,冬天还好

防尘盖上的是固定连杆,闲鱼有卖,效果不大
RiderLee 发表于 2023-10-15 19:47

原来比我想象的要高级
感谢分享
iMacAgain 发表于 2023-10-15 22:18
原来比我想象的要高级
感谢分享

也不算吧,都是现成的零件,发挥一下想象力而已
Jerryaabbcc 中级 Fans 发消息
@楼主
不好意思没太看明白你的意思,本身max10支持3s,就是11.1V呀,为什么还要升级7.4V呢?

yw5919  电池电压是供给电机的。电调内部还有一个BEC电路给接收机供电(6v是常用电压,另外还有7.4,8.4高压供电),然后接收机再给插在它上面的其他设备供电。这个7.4v是指的BEC供电。  详情 回复 发表于 23-10-17 09:19
Jerryaabbcc 发表于 2023-10-16 14:03
@楼主
不好意思没太看明白你的意思,本身max10支持3s,就是11.1V呀,为什么还要升级7.4V呢?

似乎电调默认会稳压、变压到6v,除非特意设置我不太懂哈,不然也不会有此一问