公告:

拉力电设搭配,36/42

查看: 1599|回复: 5| [复制链接]

短卡王 超级 Fans 发消息
有朋友km拉力用36的电机吗。新款mojave4s版,车重4.75kg,轮子130多,用的120a,3660 2400kv电机,km拉力装上一代壳子大概4.55kg,轮子还小,齿比也不小,15t电机齿总齿比为13.76,按照mojave那套电设计算理论上4s能跑60。某宝4smojave能跑70,齿比应该差不多。

我自己km拉力用max8但是大马啦小车的感觉不明显啊,电机不加散热很烫。

但是论坛上怎么km拉力max8还有玩过热的?

ZHATIN 中级 Fans 发消息
公式里的电压是不是应该是标签电压(4S就是4x3.7,而不是4x4.2),如果考虑到甩饼,轮胎直径可能要更大一些。
mxmz 终极 Fans 发消息
没看懂楼主想要表达什么,是km拉力速度的问题,还是电设搭配的问题
ZHATIN 发表于 2023-10-06 21:02
公式里的电压是不是应该是标签电压(4S就是4x3.7,而不是4x4.2),如果考虑到甩饼,轮胎直径可能要更大一些。

电压我按的满电算的,甩饼确实直径加大会严谨点
mxmz 发表于 2023-10-06 22:31
没看懂楼主想要表达什么,是km拉力速度的问题,还是电设搭配的问题

意思是km拉力基本都是用40系列电机,然后我看到4s mojave 380轴距比km 375轴距重大概200克,计算了一下齿比差不多,所以就想km拉力能否上36系列电机,但是有的模友max8+4274都能玩过热,所以有点懵,,,arram这个电设真没问题吗
程HAO 中级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-10-08 14:31
意思是km拉力基本都是用40系列电机,然后我看到4s mojave 380轴距比km 375轴距重大概200克,计算了一下齿比差不多,所以就想km拉力能否上36系列电机,但是有的模友max8+4274都能玩过热,所以有点懵,,,arram这个电设真没问题吗

莫哈维那个看宣传上面是3668,kv2400,电机齿13t,也带风扇肯定能玩,不过估计没那么快,km非要用36系列最起码也得3670吧