公告:

CEN 1/8福特拉力试跑

查看: 79603|回复: 48|   [复制链接]

RiderLee RC 新手 发消息
mowind 发表于 2023-10-07 13:48
op可真不少哈,称称沉了不

没上称,保底10斤
huyuqi123 终极 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2023-10-05 20:55
让我来分析一下价格,按10车换算
一般10拉力车架,1400左右
一套好盈的动力,500左右
舵机savox代工,300左右
一套遥控入门,100到200左右
车壳成品的,KB也好,代工也好,400左右

以上就是一套10车拉力,新车,下地的价格大概2700左右

现在换算成cen这台1/8的?新拉力,车壳是最新puma冠军战车,卖2900块,贵不贵呢?

你看看舵机速度,100都算多的

世界拉力锦标赛  哦哦哦,那些车也太贵了吧,居然卖2980呢  详情 回复 发表于 23-10-7 22:51
M111 长老 Fans 发消息
楼主,他这个轮胎和km拉力通用吗?
Zhuyi0624 RC 新手 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2023-10-05 20:55
让我来分析一下价格,按10车换算
一般10拉力车架,1400左右
一套好盈的动力,500左右
舵机savox代工,300左右
一套遥控入门,100到200左右
车壳成品的,KB也好,代工也好,400左右

以上就是一套10车拉力,新车,下地的价格大概2700左右

现在换算成cen这台1/8的?新拉力,车壳是最新puma冠军战车,卖2900块,贵不贵呢?

别的不说,这个舵机0.23秒的反应时间,请问这是什么档次?300元?

世界拉力锦标赛  嗯嗯,你说得对,这车太贵啦  详情 回复 发表于 23-10-7 22:51
我每天都有空 论坛元老 发消息
车轮有平替么?高铁修到台湾之前,配件好买么?
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2023-10-07 21:19
你看看舵机速度,100都算多的

哦哦哦,那些车也太贵了吧,居然卖2980呢
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
Zhuyi0624 发表于 2023-10-07 21:41
别的不说,这个舵机0.23秒的反应时间,请问这是什么档次?300元?

嗯嗯,你说得对,这车太贵啦
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
主页广告都不让评论
扭力不详 中级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-10-07 10:41
这车是我儿子在玩儿,搭配的3s电池。小朋友喜欢开关手,目前为止只翻车了一次,操控还是可以。这车轮胎只有一套,没有配备胎。

壳能套wr8上吗
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
目前最完美拉力,没有之一!