公告:
iMacAgain 初级 Fans 发消息
我之前看坛友提到电机下放导热胶,如然想起自己也有之前没用完的cpu硅脂,似乎还没干。不知道垫在电机和金属地板之间会怎样?从散热说应该是有好处,多大就不好说了,应该有点吧。坏处呢?假如这个热量导的顺利的话有没有可能影响其他几个电设、电池啥的?

感谢大家

热爱生活的大兵 超级 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
不是有导热贴嘛,一张张的。比这个方便
iMacAgain 初级 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 2023-10-05 10:04
不是有导热贴嘛,一张张的。比这个方便

孤陋寡闻了,我去搜搜看

我想知道的是像舵机和电池这样的设备,其本来可能还能凉快些的,现在有没有可能被弄的更热甚至超出其工作温度了呢?

奔跑的炸鸡  舵机,电池还能过热。没有遇到过。只知道电调和电机过热  详情 回复 发表于 23-10-5 14:53
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2023-10-05 11:58
孤陋寡闻了,我去搜搜看

我想知道的是像舵机和电池这样的设备,其本来可能还能凉快些的,现在有没有可能被弄的更热甚至超出其工作温度了呢?

舵机,电池还能过热。没有遇到过。只知道电调和电机过热
XiangCaiDoge RC 新手 发消息
固态硬盘用的那种导热贴比较方便 可以自己修剪