公告:

XV01车架

查看: 2030|回复: 11| [复制链接]

王小平 高级 Fans 发消息
把XV01组好了,上了好盈酷跑8.5T的动力,感觉正好,不算太暴力,正好;

车架真的挺好看的,特别是封闭的设计,和动力的走线,蛮好看的

不过感觉还是有几个问题

1、原厂XV01的避震也太低了,完全不拉力,不知道大家换哪个避震

2、不知道是不是前差速油太稀了,感觉有点推头

3、封闭车架就是修车和换电池太麻烦了,而且电池仓太小了,只能标准的2s,3s放不下

以上是几点看法
但是综合来说是辆 好车

Jeah 长老 Fans 发消息
避震板件有长球头脚,换了完全够高
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
我也好想买这台车,被大佬说修车麻烦而劝退
Otter奥特曼 发表于 2023-10-03 21:04
我也好想买这台车,被大佬说修车麻烦而劝退

修车其实也是一种快乐,挺好的,入吧,不后悔的
咳咳咳咳 RC 新手 发消息
Jeah 发表于 2023-10-03 19:05

请问下,是只需要换避震架么?还是避震也需要更换?

Jeah  我在说避震下球头,你要问什么  详情 回复 发表于 23-10-4 15:35
咳咳咳咳 发表于 2023-10-03 23:20
请问下,是只需要换避震架么?还是避震也需要更换?

应该都要换的
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
王小平 发表于 2023-10-03 21:42
修车其实也是一种快乐,挺好的,入吧,不后悔的

好啊!我是真心喜欢这个车架的布局,感觉很科学很工整,心理觉得吧也应该很好操控吧?
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
还有一个问题就是跑砂石路的时候转向也容易卡,我玩的时候还经常卡后轮不知道有没有优化方案
Jeah 发表于 2023-10-03 19:05

那个换了下,不太行,装上后完全没有预压量了,弹跳太多了

Jeah  不可能没预压呀,你预压环装太厚了吧  详情 回复 发表于 23-10-4 15:34
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2023-10-04 08:58
还有一个问题就是跑砂石路的时候转向也容易卡,我玩的时候还经常卡后轮不知道有没有优化方案

就是上门兄弟说的,用长球头脚,转向会被卡