公告:
精彩视频
杨桃意面 初级 Fans 发消息
奇怪 怎么会断了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
各位大佬,三点支撑是啥?
Terry1985 中级 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2024-04-05 08:50
各位大佬,三点支撑是啥?

这个
木桶WD RC 新手 发消息
吃素的狮子 发表于 2023-10-09 13:59
用的插销,调不了啊。我估计是因为刹车的时候信号丢失,我看刹车没反应就又推了下扳机就倒车了

是不是插销位置弄错了,高速齿和低速齿插销位置不一样的,我之前换的时候忘记调整也是一下地就扫了
奶油小生 初级 Fans 发消息
奥巴牛 高级 Fans 发消息
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
木桶WD 发表于 2024-04-05 15:26
是不是插销位置弄错了,高速齿和低速齿插销位置不一样的,我之前换的时候忘记调整也是一下地就扫了

不是,位置没错,是第一下刹车失灵,我松了一点再推就变成了倒车就直接扫了
Becausehaha 发表于 2024-04-04 23:21
老兄你的t6蓝牙问题解决了吗?我的t4也是除了角度以外 啥也不显示,关键是速度显示问题不解决了没?

原本就不显示的,缺少传感器,xrt 原厂会显示

全速状态下倒车那可不就瞬间扫吗,至于怎么会倒车,我只能说是电调的锅,我推第一下扳机的时候他没起反应,我就松了再推就倒车了
Becausehaha RC 新手 发消息
吃素的狮子 发表于 2024-04-07 14:37
原本就不显示的,缺少传感器,xrt 原厂会显示

是啊,小x也都显示,你trx4速度也不显示吗?