公告:
勇敢的心boy 初级 Fans 发消息
预算没充足,不要太过分就行家里有片小土地,可以做个类似的场地,跑跑土,过过泥,飞飞小坡…新手一枚,闭眼入哪一辆呢?

hnwv 论坛元老 发消息
1/10车,飞飞坡就ptg吧,田宫的,我怕你飞波飞恨了修车修到你心疼,你想买短卡应该都是想玩车自由点放开点吧
hnwv 发表于 2023-09-24 13:14
1/10车,飞飞坡就ptg吧,田宫的,我怕你飞波飞恨了修车修到你心疼,你想买短卡应该都是想玩车自由点放开点吧

你说的对…主要是自由度高一点的野跑
短卡王 超级 Fans 发消息
二手km一代适合你所有要求,价格合适,飞坡手法合适基本飞不坏。飞坡就不要买二代,也特别不建议1/10,ptg我也有,这玩意飞坡不合适,车小而且重原厂弹簧弹力太小,满负荷5cm高就拖地,而且我已经调到最硬的弹簧和700号油了,飞坡玩不了放弃了。而且1/10拉力你这种场地说实话根本就玩不了,除非水泥地上面加一层,浮土那个就爽了。你看看超人那个遥控花园玩10拉力我都不知道怎么玩下去的,车随时都是一跳一跳的。我的km现在就飞个自己搭的35cm左右的坡都不带托底的,就之前按照原厂标号的油后面有点轻微托底,现在增加了150浓度,飞坡真的叫一个舒服,我是二代买了一个斯巴鲁壳子,现在真在研究雪铁龙车壳升高点玩飞坡。

hnwv  飞坡拖地好正常的,几乎电越飞坡都拖地,但都没问题,当然车大姿态越明显,也不是车小就没姿态,但ptg确实是有点敦实  详情 回复 发表于 23-9-24 15:11
看看这迷人的行程,10拉力比不了,飞坡或者跑起来都没啥姿态不用慢镜头的话,我玩完ptg再去玩km感觉从玩具车换到了真家伙的感觉

hnwv  1比10车,这行程也不差吧  详情 回复 发表于 23-10-1 09:06
ilovebb2017  第一台什么车?  详情 回复 发表于 23-9-25 21:48
hnwv 论坛元老 发消息
短卡王 发表于 2023-09-24 14:11
二手km一代适合你所有要求,价格合适,飞坡手法合适基本飞不坏。飞坡就不要买二代,也特别不建议1/10,ptg我也有,这玩意飞坡不合适,车小而且重原厂弹簧弹力太小,满负荷5cm高就拖地,而且我已经调到最硬的弹簧和700号油了,飞坡玩不了放弃了。而且1/10拉力你这种场地说实话根本就玩不了,除非水泥地上面加一层,浮土那个就爽了。你看看超人那个遥控花园玩10拉力我都不知道怎么玩下去的,车随时都是一跳一跳的。我的km现在就飞个自己搭的35cm左右的坡都不带托底的,就之前按照原厂标号的油后面有点轻微托底,现在增加了150浓度,飞坡真的叫一个舒服,我是二代买了一个斯巴鲁壳子,现在真在研究雪铁龙车壳升高点玩飞坡。

飞坡拖地好正常的,几乎电越飞坡都拖地,但都没问题,当然车大姿态越明显,也不是车小就没姿态,但ptg确实是有点敦实
短卡王 发表于 2023-09-24 14:11

场地搞大一点 3亩地如何
短卡王 发表于 2023-09-24 14:21
看看这迷人的行程,10拉力比不了,飞坡或者跑起来都没啥姿态不用慢镜头的话,我玩完ptg再去玩km感觉从玩具车换到了真家伙的感觉

不是那种上天的飞坡,单纯速度快一点有点飞起来的姿态
hnwv 发表于 2023-09-24 15:11
飞坡拖地好正常的,几乎电越飞坡都拖地,但都没问题,当然车大姿态越明显,也不是车小就没姿态,但ptg确实是有点敦实

嗯,拖地很正常而且是必要的,电越那个场地飞挺搞的,我飞得低所以不怎么托。但是不能一个车身高度就托吧,这种调教个人觉得不适合飞

hnwv  看个人吧,力大飞砖,能平稳落地就OK,避震,在开车能平稳车身就好,拖地这东西我个人觉得没什么好纠结,姿态说仿真吧,这么飞真车也得托地,还是看个人喜欢吧,(拖地这个东西以前我也纠结过,后来觉得,车子能开好就  详情 回复 发表于 23-9-24 18:21
勇敢的心boy 发表于 2023-09-24 15:18
场地搞大一点 3亩地如何

没概念,30m×30就足够玩了