公告:
返回列表 发新帖
cannon 高级 Fans 发消息
1.四驱改后驱体验不会太好
2.转圈一般是油门控制的问题,别死抠着不放,先练习一下控油
3.主要还是手法,当然车的状态也很重要,错误的设定可以让操控难度提升好几倍
另外我的个人感觉是后驱比四驱更好上手,就是花的钱也多
至尊宝ace RC 新手 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 23-9-20 22:35
瞎猜楼主买的是一台全金属的,既能漂移又能竞速的神车。

还真不是,也不知道是什么车架 说是miniQ8 但是是全碳的,网上都搜不到
wmzhen 长老 Fans 发消息
胸怀天下大吉 发表于 2023-09-21 08:15
网上那种大多都是后驱漂移,上手难度比四驱高点

后驱比四驱简单多了,四驱纯靠手,后驱靠电子辅助
jlagggg 高级 Fans 发消息
至尊宝ace 发表于 2023-09-22 14:23
还真不是,也不知道是什么车架 说是miniQ8 但是是全碳的,网上都搜不到

我当时买过,虚位大的一批。刚买回来我就挂到海鲜市场给卖了!玩吧肯定能玩儿!看好多人玩的很漂亮,主要还是手法多练。这个不够玩儿的,到时候再在换个好的。但是一步到位是最好的。
pangfly RC 新手 发消息
后驱+陀螺仪,注意调教注意地图,最重要注意手
一碗小米周 RC 新手 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-09-20 22:35
瞎猜楼主买的是一台全金属的,既能漂移又能竞速的神车。

是说dz01吗,我也想入手,纯萌新,不知道好坏,来论坛看看