公告:

TT02,虚心求教

查看: 2010|回复: 13| [复制链接]

WhisperL 中级 Fans 发消息
操控的时候,想让TT02的尾部更灵活,第一反应是换动力更强的马达或者换胎,但是除了换轮胎和换动力,还有其他的途径吗?

今天小跑了一下,感觉车尾很少能甩起来,大部分时候尾巴稳如老狗,空地上傻跑没啥意思,想要能控制车滑与不滑,请教大佬们有什么建议

平跑区的大佬说就是要稳
吹水 论坛元老 发消息
塞点500w差速油去后差,甩成狗
吹水 发表于 2023-09-19 23:54
塞点500w差速油去后差,甩成狗

前面要加吗,加多少?

吹水  你单纯要甩尾,后面加就好,花生米大小。买二甲硅就可以  详情 回复 发表于 23-9-20 06:44
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
轮胎装反了
吹水 论坛元老 发消息
WhisperL 发表于 2023-09-20 00:40
前面要加吗,加多少?

你单纯要甩尾,后面加就好,花生米大小。买二甲硅就可以
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
试试前轮用抓地好的轮胎,后轮用抓的力差的?我用这种组合方案调了好几台车了,屡试不爽
Otter奥特曼 发表于 2023-09-20 16:47
试试前轮用抓地好的轮胎,后轮用抓的力差的?我用这种组合方案调了好几台车了,屡试不爽

你这个方法倒是很独特啊
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
WhisperL 发表于 2023-09-20 16:49
你这个方法倒是很独特啊

我TQ-01和MB-01都是这么调的…我跟你情况正好相反,就是车子原本太容易转向过度而spin,所以我就给后轮用上抓紧力好的轮胎(热熔胎),前轮用普通轮胎即可。再加上一些些下止点的调节,就可以调出你想要的驾驶风格了。当然,TT-02没有下止点的设定,所以我建议你直接从轮胎入手,这是最便宜最简单的调车方案了。祝你成功!

布偉 元老 Fans 发消息
可能是胎紋裝反...