公告:

充电器选哪个

查看: 8444|回复: 49| [复制链接]

天戈 中级 Fans 发消息
ZHATIN 发表于 2023-09-19 08:34
开始我用的类似图一那款,夏天充电时屏幕多次乱码花屏,估计是过热了,虽然好像实际充电功能还能用,感觉不保险,就换了D6,体积大,风扇散热。

你有这么多啊,d6和d6pro有啥不一样的啊?
AboutRed 高级 Fans 发消息
天戈 发表于 23-9-19 19:11
哦哦那其实格式的也不错是吧

恩,我自己用比D6PRO好使
AboutRed 发表于 2023-09-20 10:36
恩,我自己用比D6PRO好使

好嘞 多谢多谢
AboutRed 发表于 2023-09-19 11:06
d6pro不知道现在有没有改变一插电风扇就无脑转,再就是D6PRO用的滚轮按键容易坏。其实这个D6PRO有个平替就是格氏IMARS Dual 基本就是换壳D6Pro,只不过取消了没啥用的无线充电,然后改成了按键式的,最后风扇不是插电就无脑转了,而是根据内部温度决定是否启动散热风扇。

这个有200w和300w的版本,哪个好些?
肥诺 初级 Fans 发消息
两只西柚 高级 Fans 发消息
咸鱼310出差不多仅拆封的M6D180W笔记本电源,,,110出B6V2,,
AboutRed 高级 Fans 发消息
天戈 发表于 2023-09-20 21:22
这个有200w和300w的版本,哪个好些?

一般200w的就够用,300w的是配合格氏自己新出的智能平衡头的版本,但是也兼容普通的标准平衡头,如果想要能力更强能提供更大电流充电的就选300w的

这个跟d6有什么区别呢
夕子嗯 长老 Fans 发消息
三就够用,还是中文
黑黑黑黑! RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-18 20:47
和你两台十车一模一样!我是第一个充电器

充电器还是要好好投入呀,关系到安全