公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

XRT升级之路

查看: 7714|回复: 26| [复制链接]

李佳怡 高级 Fans 发消息
wangdong40153 发表于 2023-09-18 19:58
加强筋已经给我弄滑丝两个孔位了

那你真有缘
小突突 元老 Fans 发消息
嗨皮娃娃菜 RC 新手 发消息
我想换max6 g2 不知道咋样。
'陈陈 中级 Fans 发消息
嗨皮娃娃菜 发表于 2023-10-22 23:16
我想换max6 g2 不知道咋样。

可以的,4490比原厂的猛一下,,5690更猛但要换挺多配件
木桶WD RC 新手 发消息
问下图里这东西是给避震防尘的吗?在哪买的?
肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
李佳怡 发表于 2023-09-12 14:57
加什么护甲直接安排加强筋

这跟加强筋有效果吗?你看它这么细一根,而且只贴合在底盘中轴上,四点固定,相当于A4纸中间贴了一条木板。并未与两个蝴蝶架或者浴盆两头形成框架结构,所以抗扭来说可想而知。我见过有安装在浴盆内部的带二楼板的加强件,什么品牌忘记了,那个可能效果会好点。个人见解哦。
李佳怡 高级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-11-02 21:53
这跟加强筋有效果吗?你看它这么细一根,而且只贴合在底盘中轴上,四点固定,相当于A4纸中间贴了一条木板。并未与两个蝴蝶架或者浴盆两头形成框架结构,所以抗扭来说可想而知。我见过有安装在浴盆内部的带二楼板的加强件,什么品牌忘记了,那个可能效果会好点。个人见解哦。

7075的加强筋要好点你说支撑但是xrt车没有支撑全靠前后蝴蝶架那个玩意不会断