公告:
精彩视频

XRT升级之路

查看: 8021|回复: 26| [复制链接]

wangdong40153 高级 Fans 发消息
李佳怡 发表于 2023-09-12 14:57
加什么护甲直接安排加强筋

加强筋就是螺丝起子,飞坡的话最好别用
我用的好盈新出的5690,挺好用的
莱茵河的波影 RC 新手 发消息
crossbone67 发表于 2023-09-14 21:46
好吧,那我准备再买个vitavon试试

你换完看看还歪不,要是合适了我也跟上。强迫症受不了

E过客  看半天你俩说的不是一问题  详情 回复 发表于 23-9-15 10:41
莱茵河的波影 RC 新手 发消息
wangdong40153 发表于 2023-09-15 01:22
我用的好盈新出的5690,挺好用的

哎。。那会还没出
E过客 金牌 Fans 发消息
莱茵河的波影 发表于 2023-09-15 09:32

看半天你俩说的不是一问题
李佳怡 高级 Fans 发消息
wangdong40153 发表于 2023-09-15 01:19
加强筋就是螺丝起子,飞坡的话最好别用

不存在螺丝起子飞坡那东西不好起只要不凑巧撞到头就行了加强筋加强地盘强度防止撕裂还是比护甲强的要么什么都不装要么装加强筋
crossbone67 RC 新手 发消息
莱茵河的波影 发表于 23-9-15 09:32

我买完了,应该明天到.换好跟你说
E过客 发表于 23-9-15 10:41
看半天你俩说的不是一问题

他后面那图的问题,确实不是我这个问题
莱茵河的波影 发表于 23-9-15 09:32

你这个得调转向拉杆
舵机臂我换了vt的只能说好一些,没有那么歪
转向拉杆比HR和GPM粗壮了不少.换不换都行
李佳怡 发表于 2023-09-15 12:05
不存在螺丝起子飞坡那东西不好起只要不凑巧撞到头就行了加强筋加强地盘强度防止撕裂还是比护甲强的要么什么都不装要么装加强筋

加强筋已经给我弄滑丝两个孔位了