公告:
返回列表 发新帖
不卑不亢 高级 Fans 发消息
短卡王 发表于 23-9-8 14:33
对,网络上那些争论都不实在,我当时是看了一些,买了g    l ,只能说是垃圾。后面买了它这个虽然也不完 ...

G   L最早也有这个整体的 现在是分体了吧   正在想要换哪个差速壳呢
短卡王 超级 Fans 发消息
jdjdjjdd 发表于 2023-09-08 16:14
我在最爱家买的马达座,用着没毛病啊

嗯,他的东西不错,价格合适
不卑不亢 发表于 2023-09-08 17:12
G   L最早也有这个整体的 现在是分体了吧   正在想要换哪个差速壳呢

我玩得不久之前的不知道,你要买建议你买一体的,分体那个你要我还有一个全新便宜出
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-09-08 14:33
对,网络上那些争论都不实在,我当时是看了一些,买了g    l ,只能说是垃圾。后面买了它这个虽然也不完美但确实是目前市面上最好用的

他家还有啥避坑的吗?
CaptainSlooooow 发表于 2023-09-22 03:15
他家还有啥避坑的吗?

飞神雷霆底盘,折弯处在波箱和底盘结合面真的服,
我只是路人 终极 Fans 发消息
沒錯 原廠塑料 差速殼 真的精度不行會讓大傘齒歪歪斜斜的轉,搞得我墊片裝了又拆拆了又裝,一直試 最佳片數,一次還要搞 前差跟後差 真的墊的數量跟位置都不一樣
勇敢的心zll RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-09-07 22:15
20w咋玩,太浓了,我都是前7000后3000中差也才3w。前20w不得推头推麻了

可以用高浓度的差速泥,加一点点就能达到3万的效果,还不会漏
勇敢的心zll 发表于 2023-09-27 03:13
可以用高浓度的差速泥,加一点点就能达到3万的效果,还不会漏

这样达不到良好的润滑效果啊,可能有的地方润滑不到
Kukaning 高级 Fans 发消息
你好 请问你说的差速壳精度不够导致齿轮不在一个平面的问题 是前后差么?还是中差也有这个问题?
Kukaning 发表于 2023-11-10 00:32
你好 请问你说的差速壳精度不够导致齿轮不在一个平面的问题 是前后差么?还是中差也有这个问题?

都有,但是中差不是那么严重,前后差比较严重,长期玩的话建议还是三个都换换金属的一体的,分体的精度也不行,我的是全换了。而且金属的差速壳还能很大程度解决客体漏油,之前塑料用差速壳保养拆开波箱里都是油,换了金属的拆开保养波箱里很干爽