公告:

tt02转向求助

查看: 3003|回复: 23| [复制链接]

德莱文 长老 Fans 发消息
JSJWK 发表于 2023-08-31 10:57
不是,主要是我买来是为了玩的我,我一玩他就转圈圈你说呢?

转圈圈也是特点,哈哈哈哈,没办法,解决这几个问题不如重新选个车架,跑直线有点难为它了
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
是这样的,我当初玩也是一直打转,换一个tt02r或者s体验好很多
qq395422218 超级元老 发消息
整个转向组升级一下就好了   不过跑不直是常态   解决不了的
普娘木 元老 Fans 发消息
建议如下
1,前叉200W,或者锁死。
2,原厂舵保卸了,普通塑料舵机臂都行,不过要记得把舵机行程设一下,一般60上下。
3,购入转向杯及舵机可调拉杆(三根),利用可调拉杆把前胎调成轻微外八,舵机拉杆用来调整中位。
4,上陀螺仪(最主要)。
JSJWK RC 新手 发消息
德莱文 发表于 2023-09-01 03:09
转圈圈也是特点,哈哈哈哈,没办法,解决这几个问题不如重新选个车架,跑直线有点难为它了

主要是高速不行低速玩玩还是挺好玩的

德莱文  当雷速登玩了  详情 回复 发表于 23-9-1 23:31
德莱文 长老 Fans 发消息
JSJWK 发表于 2023-09-01 20:54
主要是高速不行低速玩玩还是挺好玩的

当雷速登玩了
點心仔 超级 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-08-31 07:01
几百块钱车,要求真不少,多数没有跑直就已经扔掉了,
别OP,能动就行,OP简直侮辱自己和口袋里的人名币

OP完的$可以买XV02了
點心仔 发表于 2023-09-01 23:36
OP完的$可以买XV02了

这就不在意了我已经花了2500了
普娘木 发表于 2023-09-01 18:37
建议如下
1,前叉200W,或者锁死。
2,原厂舵保卸了,普通塑料舵机臂都行,不过要记得把舵机行程设一下,一般60上下。
3,购入转向杯及舵机可调拉杆(三根),利用可调拉杆把前胎调成轻微外八,舵机拉杆用来调整中位。
4,上陀螺仪(最主要)。

这车差速器不能惯油
普娘木 元老 Fans 发消息
JSJWK 发表于 2023-09-07 21:13
这车差速器不能惯油

200W那是泥的状态,不会轻易漏出来