公告:

tt02转向求助

查看: 3006|回复: 23| [复制链接]

JSJWK RC 新手 发消息
tt02打转向一松只按油门就原地转圈
图1左转
图2左转松开的
图3右转
图4右转松开的

Jeah 长老 Fans 发消息
随车舵保?换掉
danity 论坛元老 发消息
舵保打磨下就可以了,不然很紧打了方向复原不了就会跑偏
danity 发表于 2023-08-29 21:13
舵保打磨下就可以了,不然很紧打了方向复原不了就会跑偏

我换了舵机壁power hd的
Jeah 发表于 2023-08-29 20:29
随车舵保?换掉

不是原厂的
德莱文 长老 Fans 发消息
几百块钱车,要求真不少,多数没有跑直就已经扔掉了,
别OP,能动就行,OP简直侮辱自己和口袋里的人名币
德莱文 发表于 2023-08-31 07:01
几百块钱车,要求真不少,多数没有跑直就已经扔掉了,
别OP,能动就行,OP简直侮辱自己和口袋里的人名币

不是,主要是我买来是为了玩的我,我一玩他就转圈圈你说呢?

德莱文  转圈圈也是特点,哈哈哈哈,没办法,解决这几个问题不如重新选个车架,跑直线有点难为它了  详情 回复 发表于 23-9-1 03:09
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
JSJWK 发表于 2023-08-31 10:57
不是,主要是我买来是为了玩的我,我一玩他就转圈圈你说呢?

这个转向机构干涩,拆下来看看有无地方太生硬的,有的话适当打磨
mingmingmingzi 发表于 2023-08-31 15:12
这个转向机构干涩,拆下来看看有无地方太生硬的,有的话适当打磨

嗯xiexie
WhisperL 中级 Fans 发消息
转向组里边,固定在底盘上的,和轴平行的两个也要换,换个带有有轴承的,原厂的拧紧了转不动,松了也不行,越玩越松