公告:
返回列表 发新帖
gzcjz 超级 Fans 发消息
zhaobfcar 发表于 2023-10-08 21:46
这个多少钱出,能套其他壳子用么,静改动

要看什麼殼,不是所有殼都適合。有興趣pm我
想吃只因巴 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2023-10-11 18:41
金属不见得就好,碳纤也不简单就好,什么材料都要看用在哪里,怎么用,和起到什么效果,仅个人而言,我不推崇金属如何,但是我不喜欢烧结尼龙而已,兄弟别着急反驳,换位思考,mk3去掉这些尼龙给你换7075铝合金,或者碳纤,可选不加钱,你选哪个呢

你这样问,那些尼龙舔狗要怎么反驳啊
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
别致青年 发表于 2023-09-07 17:36
这个车架,看着好廉价……

这边建议出门左转hg模型的q9,全金属看上去一点也不廉价
yushi1123 RC 新手 发消息
漂王三只要你进群不说话,还是很值得购买的
空·谷 RC 新手 发消息
yushi1123 发表于 2023-10-25 21:02
漂王三只要你进群不说话,还是很值得购买的

3dghost 论坛元老 发消息
金属或者尼龙主要看加工情况了,这么小的车,要看虚位和精度为主吧。金属的要是加工精度不高,虚位很大,而且重,对性能没什么帮助
3dghost 发表于 2023-10-28 07:07
金属或者尼龙主要看加工情况了,这么小的车,要看虚位和精度为主吧。金属的要是加工精度不高,虚位很大,而且重,对性能没什么帮助

对的,原罪不在材料本身,并且,其实对漂移来说,选择尼龙打印其实并不是为了考虑重量,因为这点重量,也造成不了什么,就比如上面这个车架,如果假设说大范围的尼龙是为了重量的话,那么使用钢材质切割的金属件就又比常规的铝合金重了一些
安倍晋三 RC 新手 发消息
现在淘宝还有卖的吗,该搜什么关键词?
安倍晋三 发表于 2023-12-13 02:42
现在淘宝还有卖的吗,该搜什么关键词?

已经没有了
小桥正典 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2023-10-11 18:41
金属不见得就好,碳纤也不简单就好,什么材料都要看用在哪里,怎么用,和起到什么效果,仅个人而言,我不推崇金属如何,但是我不喜欢烧结尼龙而已,兄弟别着急反驳,换位思考,mk3去掉这些尼龙给你换7075铝合金,或者碳纤,可选不加钱,你选哪个呢

TGS:“客官,您点的无尼龙全金属1200套餐来啦!再给您打个折,只要998”