公告:
hanson8827 金牌 Fans 发消息
Jimmyfreedom 发表于 2023-09-17 12:16
选tg吧,其他三家割韭菜

TG听说要出新了?
kimoujii 超级 Fans 发消息
蚊车圈粉丝效益实在让人恶心,前后买了bmrx,mk3,meta,beast加了一些车友群实在受不了氛围就退坑了

hanson8827  都怪京商不出后驱漂移车  详情 回复 发表于 23-9-19 11:11
hanson8827 金牌 Fans 发消息
kimoujii 发表于 2023-09-18 18:17
蚊车圈粉丝效益实在让人恶心,前后买了bmrx,mk3,meta,beast加了一些车友群实在受不了氛围就退坑了

都怪京商不出后驱漂移车
绝体绝命 RC 新手 发消息
kimoujii 发表于 2023-09-18 18:17

蚊车群里面太多阴阳怪气了
域名解析正确 超级 Fans 发消息
空·谷 发表于 2023-08-21 15:59
蚊车现在,性能最好是rw00和mk3,调整玩法最多是无双3s,另外trc你能接收那个op价格的话和无双,和00是一个级别!tg是入门,已经断货,在等升级。精度最高是LSD,不过lsd比例小一些,以京商壳为主

大佬,tg的新款预计什么时候出啊
空·谷 RC 新手 发消息
域名解析正确 发表于 2023-09-20 18:49
大佬,tg的新款预计什么时候出啊

我不是大佬我也在等呢,还不知道
lumeizhezhe 超级 Fans 发消息
空·谷 发表于 2023-09-21 12:31
我不是大佬我也在等呢,还不知道

你的视频差不多都看过,很用心,评测开头说的话都很谦虚。
作品挺好的,期待你更多的作品!加油!
不要被一些负面评价干扰,做好自己的作品吧!
空·谷 RC 新手 发消息
lumeizhezhe 发表于 2023-09-21 22:10

谢谢兄弟,最近感冒嗓子哑了,等嗓子好了,下期就出来了
浙能二厦 RC 新手 发消息
lumeizhezhe 发表于 2023-09-21 22:10

原来无双老板来了啊,友情提醒下负面干扰和随口瞎说不是一回事。
浙能二厦 RC 新手 发消息
截图在这里,至于是否牵扯利益关系大家自己看吧。