公告:

16-9 - 副本 拷贝.jpg

Hi,小伙伴们,大家好!这期来和大伙分享一款我们期待已久的富斯电调接收一体机。朴实无华的包装,蚂蚁系统的协议,六灯位、四通道的有刷电调,相信大伙能挖掘到更多更有趣的玩法。

海外小伙伴可以移步:https://youtu.be/nxlj-B1risI
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我的瑞泰吉姆尼原厂就是这个,它发布前我就用上了,我用的g7p,确实方便,遥控上可以直接设置电调,相当于把1080g2的实时可调拖刹搬这上面了,线性带390马达也还阔以

mgplovewj  麻烦问下 你的瑞泰的遥控器能对频别的ant的接收机吗  详情 回复 发表于 23-10-23 09:59
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
能直接说明一下可以适配哪些车型吗?毕竟6V的bec也不是太强,高压舵机是用不上了,通道只有4个
wey来 RC 新手 发消息
擎天柱jhy 发表于 2023-08-18 15:42
我的瑞泰吉姆尼原厂就是这个,它发布前我就用上了,我用的g7p,确实方便,遥控上可以直接设置电调,相当于把1080g2的实时可调拖刹搬这上面了,线性带390马达也还阔以

我也想说这个   瑞泰吉姆尼第一个吃螃蟹    而且很早很早
滑天下之大稽 RC 新手 发消息
zszhangsheng 发表于 2023-08-23 09:21
能直接说明一下可以适配哪些车型吗?毕竟6V的bec也不是太强,高压舵机是用不上了,通道只有4个

电调接受一体很明显是针对小车的,6v足矣

zszhangsheng  小车指的是哪些呢  详情 回复 发表于 23-8-23 20:24
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
看来nb4不香了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
滑天下之大稽 发表于 2023-08-23 15:51
电调接受一体很明显是针对小车的,6v足矣

小车指的是哪些呢
phonehe 中级 Fans 发消息
十车拉力怎么样,有没有人试过
健康快乐 终极 Fans 发消息
可乐不加糖 RC 新手 发消息
wey来 发表于 2023-08-23 15:46
我也想说这个   瑞泰吉姆尼第一个吃螃蟹    而且很早很早

这样一说,突然对瑞泰有点兴趣了。