公告:
精彩视频
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
之前玩了田宫的几台康乐车,觉得真的挺好玩的,gf01矿卡 wr02威力小子 gf01cb阿凡达 wr02吉姆尼都体验了一番,各有所长,这个系列真的挺好玩,今天开箱一台有门桥的不正经攀爬大脚gf01-tr

装车必备的黄色齿轮和轴承先换上

这个干式润滑剂效果不错,可以在表面敷上一层保护磨膜

好盈一体机2300kv,对于这个小车来,动力绝对够用,准备3S电池玩

这四个门桥就是这台车最大的特色了

随便推荐一下这款HUDY的工具托盘,方便测量螺丝长度

一体机装车就是方便,没有电调,布线简单

这款cobra的3S电池真的是最佳满仓电池了,4500毫安时,可以爽玩2小时,眼镜蛇电池的爆发力,可以借坡空翻

这款轮胎的抓地非常不错,我加了4个海绵,支撑好了很多,不过这个小车不加海绵也没问题

欣赏一下,红色很赞,原厂就是硬壳带漆,只要加个贴纸就可以,吐槽一下田宫的贴纸,就不能原厂预裁剪好吗?这么小的图案,剪得我手抽筋

完工,太漂亮了

跟威力小子合个影,哥俩好

跟slash对比一下,其实车并不小,应该算是12车吧。现在天气实在太热,等凉快一点去公园下地爽玩。

fintage 金牌 Fans 发消息
这车原来跟威力一样大啊,还以为挺大的

TRX4闪电  车壳都可以通用  详情 回复 发表于 23-8-15 12:50
请各位晒晒你们的老头乐吧

fintage 发表于 2023-08-15 00:47
这车原来跟威力一样大啊,还以为挺大的

车壳都可以通用
戴维 论坛元老 发消息
求Rustler轮胎链接~~

TRX4闪电  PL拓荒胎1170-14  详情 回复 发表于 23-8-15 14:27
LORDJI RC 新手 发消息
帅..老哥..原来还有矿卡..gfcb还是挺帅的..经典田宫
戴维 发表于 2023-08-15 14:09
求Rustler轮胎链接~~

PL拓荒胎1170-14

戴维  感谢~~顺带问下,楼主Rustler上还改了什么?我原厂配置,上3S抬头都困难,是要换动力和轮胎吗?  详情 回复 发表于 23-8-15 14:35
戴维 论坛元老 发消息

感谢~~顺带问下,楼主Rustler上还改了什么?我原厂配置,上3S抬头都困难,是要换动力和轮胎吗?

TRX4闪电  如果3S抬头都难,有可能是你的电池爆发力不好,也有可能你设置成了训练模式,只有50%的前进动力  详情 回复 发表于 23-8-15 16:56
TRX4闪电  只要换这套轮胎,就足够了,原厂动力直接空翻  详情 回复 发表于 23-8-15 16:33
戴维 发表于 2023-08-15 14:35
感谢~~顺带问下,楼主Rustler上还改了什么?我原厂配置,上3S抬头都困难,是要换动力和轮胎吗?

只要换这套轮胎,就足够了,原厂动力直接空翻
戴维 发表于 2023-08-15 14:35

如果3S抬头都难,有可能是你的电池爆发力不好,也有可能你设置成了训练模式,只有50%的前进动力

戴维  用了豹牌 40C的,感觉是电池放电问题,模式话一直没动过,因该不会模式问题,我看你用到了90C。 [attachimg]3800228[/attachimg]  详情 回复 发表于 23-8-15 17:04