公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新人求助,打着熄火

查看: 4899|回复: 25| [复制链接]

ze3699 论坛元老 发消息

你好,你自己调的油稳定吗,我自己调的不稳定,交流下18933832350
西子皮 终极 Fans 发消息
二手车一律当引擎是坏的。。这油能玩吗?。。什么都选便宜的,很难玩啊
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
西子皮 发表于 2024-09-02 00:24
二手车一律当引擎是坏的。。这油能玩吗?。。什么都选便宜的,很难玩啊

新手第一次玩油车上当了
谢佳曦 初级 Fans 发消息
点火棒插着不熄火,一拔就熄火先检查火头,或者换个火头试试。94122,原始油针位置,拧紧后,我记得是主油针4圈,副油针3圈,怠速看风门1.5mm。你可以慢慢试试,不一定是引擎不行,只是没调好。
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
谢佳曦 发表于 2024-09-06 00:39
点火棒插着不熄火,一拔就熄火先检查火头,或者换个火头试试。94122,原始油针位置,拧紧后,我记得是主油针4圈,副油针3圈,怠速看风门1.5mm。你可以慢慢试试,不一定是引擎不行,只是没调好。

谢谢,这个车拆开才发现发动机秀死,车已经卖了重新买新的了
元老 Fans 发消息
应该是火头问题