公告:
返回列表 发新帖
王大光 RC 新手 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-07-29 12:41
四月瑞泰吉姆尼入坑,各种改改改,5月自组全金属6x6,7月再入的煌博

煌博烈马和瑞泰吉姆尼推荐哪个
bigmoon 元老 Fans 发消息
江湖JH 发表于 2023-07-28 20:07
大车快车好些,攀麻什么的或是小比例确实尴尬一点,个人觉得有场地很重要,没场地一直傻跑看上去也怪怪的

说的对,场地比车更重要,我现在就是车在家吃灰,人在外找产场地
bigmoon 元老 Fans 发消息
西子皮 发表于 2023-07-28 20:03
有组织是好,不过很多都没。玩车嘛,别太在意别人的看法。自己开心最重要

说不在意吧,去公园找不到第二个玩RC的,然后小朋友路人时不时投来目光,心里多少还是有点负担
吴冰 中级 Fans 发消息
bigmoon 发表于 2023-08-03 09:52
说不在意吧,去公园找不到第二个玩RC的,然后小朋友路人时不时投来目光,心里多少还是有点负担

你带上娃就没负担了,让娃给你加油,可热闹了
于浩喆 高级 Fans 发消息
吹水 发表于 2023-07-28 11:59
我入坑预算500,最后入坑5000。现在买了接近50000

一样,我本来打算买伟力,实际买了蛇仔
小葫芦娃 RC 新手 发消息
楼主分析的很好
AussieCat 论坛元老 发消息
大佬你好,我现在准备入坑,预算两千,不考虑二手,想要10车攀爬,不追求性能,只追求仿真,手上只有一套闲置电设,马达+电调+舵机+接受+遥控器+锂电池+平衡充。
小白啥也不懂,求大佬推荐
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
于浩喆 发表于 23-8-3 18:30
一样,我本来打算买伟力,实际买了蛇仔

比我好,我买hsp 修了一部车的钱,最后也是蛇仔
于浩喆 高级 Fans 发消息
约翰韦恩 发表于 2023-08-17 17:08
比我好,我买hsp 修了一部车的钱,最后也是蛇仔

省钱就是花钱的开始