公告:
楼燭 中级 Fans 发消息

1.5mm厚的pom尼龙板,买35x14厘米的,宽度刚好不用裁,怕对面裁的不好可以宽一点,十块一张,自己拿斜口钳裁一下,不和前后铝合金护片重合,只保护中间部分,买卷3m胶一粘就完事儿了,放心,不会掉。裁的时候一次减少一点,这玩意会崩,和破片手雷一样
楼燭 中级 Fans 发消息

今天刚保养完,新裁的
liyuexing 元老 Fans 发消息
飞天小猪头 发表于 2023-07-30 23:16
买了这种的电机齿能用吗?

为什么是32p
飞天小猪头 高级 Fans 发消息

买错了吗?我只看T数了
楼燭 发表于 2023-08-02 21:21
1.5mm厚的pom尼龙板,买35x14厘米的,宽度刚好不用裁,怕对面裁的不好可以宽一点,十块一张,自己拿斜口钳裁一下,不和前后铝合金护片重合,只保护中间部分,买卷3m胶一粘就完事儿了,放心,不会掉。裁的时候一次减少一点,这玩意会崩,和破片手雷一样

好的,我网上找找买一张,希望别被我裁的和狗咬的一样
yilong2002 金牌 Fans 发消息
上个啥底盘护甲啊,没必要。。。话我有一套kk勇士轮胎,看你要不要
yilong2002 发表于 2023-08-03 18:24
上个啥底盘护甲啊,没必要。。。话我有一套kk勇士轮胎,看你要不要

家里有PL的大脚胎了
彭厚超 长老 Fans 发消息
底盘全包住那种没啥意义,太重了,除非实在不能接受划痕。一般就是上前后尿片就行,因为前后是真的会显著磨薄,其他地会好很多,一般只是磨花
彭厚超 发表于 2023-08-04 08:21
底盘全包住那种没啥意义,太重了,除非实在不能接受划痕。一般就是上前后尿片就行,因为前后是真的会显著磨薄,其他地会好很多,一般只是磨花

哦哦,那贴那什么犀牛皮有用吗?
彭厚超 长老 Fans 发消息
有用,但是没必要