公告:
lapulande 金牌 Fans 发消息

这是好盈max8无刷系列,XR8是好盈有感无刷竞赛系列,动力输出有线性。
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
lapulande 发表于 2023-07-30 20:33
这是好盈max8无刷系列,XR8是好盈有感无刷竞赛系列,动力输出有线性。

这个便宜些我买了
楼燭 发表于 2023-07-30 19:14
大齿上写了个2,可能是2模,但我用的tekno的电机齿,1模17t,现在天热电机发热有点厉害,这个车壳的限制,4274勉强能装一个4028风扇,但是因为车壳密封性太好,热量很难散出去,夏天的话就先试试15t吧,max8就你图片那个,不用上新款g2,夏天max8电调需要改4028风扇,加强散热,车头鼻子易碎,切用且珍惜,需要一个薄一点的舵机臂,或者用官配的升级件,不便宜,轮毂内径不能低于80mm,不然可能会磨转向座那里的固定螺母,大脚胎应该还好,国外有个视频好像配的proline巧克力,那个一个差不多有一斤吧。。。传动和老款通不通用不清楚,看着有点像,要op就升级一下前一体支撑吧,感觉不使劲飞,也没必要升级。。。这车原厂已经可以了,那些说这车不结实的,8成是那这玩意当大脚飞了

感谢大佬分享,那我下午买了个16T的要紧不?还有舵机臂麻烦推个链接之类的,谢谢
楼燭 发表于 2023-07-30 19:14
大齿上写了个2,可能是2模,但我用的tekno的电机齿,1模17t,现在天热电机发热有点厉害,这个车壳的限制,4274勉强能装一个4028风扇,但是因为车壳密封性太好,热量很难散出去,夏天的话就先试试15t吧,max8就你图片那个,不用上新款g2,夏天max8电调需要改4028风扇,加强散热,车头鼻子易碎,切用且珍惜,需要一个薄一点的舵机臂,或者用官配的升级件,不便宜,轮毂内径不能低于80mm,不然可能会磨转向座那里的固定螺母,大脚胎应该还好,国外有个视频好像配的proline巧克力,那个一个差不多有一斤吧。。。传动和老款通不通用不清楚,看着有点像,要op就升级一下前一体支撑吧,感觉不使劲飞,也没必要升级。。。这车原厂已经可以了,那些说这车不结实的,8成是那这玩意当大脚飞了

买了这种的电机齿能用吗?
lapulande 发表于 2023-07-30 20:31
你翻说明书看看,一般都用17T马达齿

我买了个16T的是不是不能用了?
楼燭 中级 Fans 发消息
飞天小猪头 发表于 2023-07-30 23:18
我买了个16T的是不是不能用了?

是一模的就可以,差几t没关系的,不同品牌的齿轮只是精度和耐磨度的区别,先试试看,电机温度高了就上风扇或者降齿数,舵机臂就图片这个,不过可能会干涉,我在舵机臂上面垫了3个0.5mm垫片加高了舵机臂连接的球头高度,稍微好了一点,xrs之前也有个特别薄的舵机臂能用,不过太单薄了
飞天小猪头 发表于 2023-07-30 23:15
感谢大佬分享,那我下午买了个16T的要紧不?还有舵机臂麻烦推个链接之类的,谢谢

舵机臂链接
【淘宝】https://m.tb.cn/h.51KSjm4?tk=aapqdFsZ1ES CZ3457 「罐子模型 25T金属舵机臂 可替代Tekno原厂金属舵机臂 TKR5253B」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

楼燭 发表于 2023-07-31 06:35
舵机臂链接
【淘宝】https://m.tb.cn/h.51KSjm4?tk=aapqdFsZ1ES CZ3457 「罐子模型 25T金属舵机臂 可替代Tekno原厂金属舵机臂 TKR5253B」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

我就是买了这个舵机臂了,好贵啊
飞天小猪头 发表于 2023-08-01 17:12
我就是买了这个舵机臂了,好贵啊

你那个官配挡泥板也不便宜吧,咸鱼有3d打印35两对,底盘护甲也可以买尼龙板自己裁,十块钱一片,挺黑,但比那个官配便宜多了
楼燭 发表于 2023-08-01 23:57
你那个官配挡泥板也不便宜吧,咸鱼有3d打印35两对,底盘护甲也可以买尼龙板自己裁,十块钱一片,挺黑,但比那个官配便宜多了

地盘保护推荐下呢