公告:
Crazy 长老 Fans 发消息
这台车应该是21年底入的,清仓价1XXX,价格美丽动人,该有的基本都有了在这里谢谢两位好朋友,沙猪和宁宁。

玩是其次,享受装的过程,问题来了,装着装着懒癌就犯了,以至于疫情都开放了的23年才装好。

图有点乱大家凑合看吧

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
海加尔 终极 Fans 发消息
可以 可以 咱新乡有越野车场,可以来玩哦!

另外你这个轮胎内径有点小,转弯时有可能会曾到拉杆或者摆臂,或者像是飞坡、翻车之类的受到冲击力的时候轮胎变形也可能曾到!你看看会不会。

不会的话我这里还有一套轮胎内径比你的还大一点,我用上车试了下怕蹭到车架,还没有下地,有机会一起玩的话送你了

Crazy  我还没装车试,我估计有点勉强,如果大力冲击,大概率会蹭的。  详情 回复 发表于 23-7-20 17:58
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
以为这个车配件不保障了,这个月咸鱼突然出现很多全新车架价格十分美丽,于是入了一台t8t
海加尔 发表于 2023-07-14 09:29
另外你这个轮胎内径有点小,转弯时有可能会曾到拉杆或者摆臂,或者像是飞坡、翻车之类的受到冲击力的时候轮胎变形也可能曾到!你看看会不会。

不会的话我这里还有一套轮胎内径比你的还大一点,我用上车试了下怕蹭到车架,还没有下地,有机会一起玩的话送你了

我还没装车试,我估计有点勉强,如果大力冲击,大概率会蹭的。

海加尔  看下私信呗  详情 回复 发表于 23-7-20 18:10
Crazy 发表于 2023-07-20 17:58
我还没装车试,我估计有点勉强,如果大力冲击,大概率会蹭的。

都是本地玩家需要的话送你了,可以私信联系我

Crazy  嘿嘿,先谢了,我有你VX  详情 回复 发表于 23-7-25 09:50
海加尔 发表于 23-7-20 18:10
都是本地玩家需要的话送你了,可以私信联系我

嘿嘿,先谢了,我有你VX