公告:
返回列表 发新帖

田宫竞速卡 Nitrage 5.2

查看: 2160|回复: 23| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
头号渣男 发表于 2023-08-11 14:47
这车跑起来还是挺猛的

真不错啊。我的车,引擎没有后面的启动棒op…只能考虑启动台或者手拉
过了一周,继续更新中差部分。中差部分还是很有意思的,全封闭式,防尘优秀,当然维护也会麻烦,不过对于一款娱乐为主的车也不会频繁维护。此处中差的部分有一个单向的op,我打算先留着不装,过阵子再说~由于是全密封的结构,引擎怎么向中差传输动力我一开始还不知道,看说明书才晓得是通过一根狗骨

前后刹车and避震。前后刹车还好,按照说明书正常安装即可。不过有一个前刹车op,这个op的零件跟原kit带的的一模一样,没有区别,所以没必要拆开留着就行。避震,之后一定得换一下,避震桶、避震环啥的都是塑料的,有坏的风险。

到了一个大无语时刻。首先,我有一对前后传动的cvd,这个op最好在装前后差速的时候顺手装上。不然等上了中差有点麻烦。不过还好,前后差速壳上头都有孔位,方便拆卸接杯。

然后引擎部分。这个引擎啊,有这么几种启动方式。1:购买这个41080的引擎启动装置这样的话就可以使用手持的启动棒启动引擎;2:选择启动台,但是我感觉飞轮的位置还挺高,我手上的hudy台是用不了的;3:选择手拉器。

所以我这两天一直在查信息,我首先是希望能买到这个41080的电启动装置,实在不行,就手拉吧…..

题外话:这个引擎保存得非常好,没有生锈~套装里的火头也正常。这颗引擎在07年的售价是18000日元,07年日元兑人民币的话,差不多要2500以上吧?