公告:
返回列表 发新帖
造它就完了 高级 Fans 发消息

是不是货号87183的那一瓶的?

lapulande  对啊  详情 回复 发表于 23-8-21 16:12
lapulande 金牌 Fans 发消息
造它就完了 发表于 2023-08-18 17:06
是不是货号87183的那一瓶的?

对啊
造它就完了 高级 Fans 发消息
G500 中级 Fans 发消息

lapulande  涂上去,然后等一会儿,用棉签擦  详情 回复 发表于 23-11-1 01:23
G500 发表于 2023-10-29 12:02
怎么用那个东西

涂上去,然后等一会儿,用棉签擦
heying831 元老 Fans 发消息
这底盘真诱人
SamGorgor RC 新手 发消息
楼主知道哪里能找到千里马的车轮吗?
DMC1888 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你好,我问一下前轮转向杯用哪款有链接吗?

lapulande  用的原厂的  详情 回复 发表于 4 天前
DMC1888 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
DMC1888 发表于 2024-04-23 14:45

说错了,是前轮的CVD用多少MM的
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
DMC1888 发表于 2024-04-23 14:45

用的原厂的