公告:
lapulande 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: TUBRO OPTIMA
品牌: 京商
年份: 80年代车型 2019复刻版
家人们谁懂啊,千里马拆个差速等于重新组装!车壳也洗了,重新喷涂。

这车没有快拆的设计,想要打开差速壳就要全部拆除。比较费功夫了。并且防沙效果并不理想。毕竟80年代车型,吐槽的地方肯定不少,但是太喜欢这种小细腰的设计了,整体结构确实紧凑,电调太大只能在二楼板上,原厂设计是放在二楼板下的,应该是考虑重低心的问题。但是这个空间稍微好点的电调都放不下,放下也要把电调风扇取下来才行。

这个车必须要升级的就是前转向传动了,原来的太短,最大角度都会掉出来,不然就是打伤转向杯。前波箱固定座可以先不换,坏了在换都可以,还是根据每个人的玩车暴力程度决定的。

gt3gt2 论坛元老 发消息
这底盘太帅了

lapulande  看来还是有喜欢小蛮腰的嘛  详情 回复 发表于 23-7-8 08:06

看来还是有喜欢小蛮腰的嘛

gt3gt2  竞技车还是修身点好  详情 回复 发表于 23-7-11 14:59
炮仗大人 终极 Fans 发消息
洗壳??佩服!我操作过一次就确定下半辈子不会再这么弄

lapulande  全新的车壳350,还是买瓶洗漆液,坐一下午。都有取舍吧。一开始也是不想洗,越洗越上头,你说奇怪不  详情 回复 发表于 23-7-25 04:12
FALCON! RC 新手 发消息
上的多少kv的电机?

lapulande  13.5T 3200kv  详情 回复 发表于 23-7-10 01:04
FALCON! 发表于 2023-07-08 19:03
上的多少kv的电机?

13.5T 3200kv
gt3gt2 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 2023-07-08 08:06
看来还是有喜欢小蛮腰的嘛

竞技车还是修身点好
炮仗大人 发表于 2023-07-08 14:23
洗壳??佩服!我操作过一次就确定下半辈子不会再这么弄

全新的车壳350,还是买瓶洗漆液,坐一下午。都有取舍吧。一开始也是不想洗,越洗越上头,你说奇怪不
造它就完了 高级 Fans 发消息
lapulande 发表于 2023-07-25 04:12
全新的车壳350,还是买瓶洗漆液,坐一下午。都有取舍吧。一开始也是不想洗,越洗越上头,你说奇怪不

老哥用的洗漆液味道重不重哇?可以分享用的哪一款的吗?我怕模型溶剂跟脱漆剂会对pc有腐蚀情况,用的柏油清洁剂,但是味道太重了,而且洗的效果不是很理想,考虑试试你用的洗漆剂看看方不方便

lapulande  就是田宫的啊  详情 回复 发表于 23-8-16 18:46
造它就完了 发表于 2023-08-14 16:08
老哥用的洗漆液味道重不重哇?可以分享用的哪一款的吗?我怕模型溶剂跟脱漆剂会对pc有腐蚀情况,用的柏油清洁剂,但是味道太重了,而且洗的效果不是很理想,考虑试试你用的洗漆剂看看方不方便

就是田宫的啊