公告:

94123改拉力求助

查看: 2659|回复: 11| [复制链接]

妮妮哈巴 RC 新手 发消息
大家好,拉力入坑新手,之前收了台94111,送了个94123的车架,就想着改拉力,基本完工。

目前手头上有 3650 8.5t ,8t两个电机  一个哈默维的原厂无刷电调 估计45a左右,还有个杂牌120的电调,配的是2s 35c的锂电。电机齿29t  大齿64t。

昨天试车 用的 8t  哈默维原厂电调  开了不到5分钟 就过热当机了。

请教下 拉力的动力配置  我这个情况  怎么改下比较好  高t值的电机或者电机齿改少点?

速度要求不高 就拉个灰 小漂移 就可以了。谢谢大家。

为浏览量 这么多   就没有大佬回复呢?
分享下你们的动力配置 我参考下也行啊
走走道疯了 论坛元老 发消息
我曾经也用94123改过,怎么说呢,这车架不值得。我xv01是田宫白皮+1060,xv02是max10,80a3300kv。你参考一下。
走走道疯了 发表于 2023-06-22 22:26
我曾经也用94123改过,怎么说呢,这车架不值得。我xv01是田宫白皮+1060,xv02是max10,80a3300kv。你参考一下。

感谢  齿比 有主意过吗?  我现在是64t 和29t  感觉有点小了  可能换个 19或者21t的更适合拉力
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
火鸡电调120A4400KV拉力贼暴力
一岁的阳阳 发表于 2023-06-24 07:35
火鸡电调120A4400KV拉力贼暴力

齿比是多少啊?
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息

你就原厂齿比就行,我的是72T的大齿
一岁的阳阳 发表于 2023-06-24 11:01
你就原厂齿比就行,我的是72T的大齿

好的 谢谢分享
布偉 元老 Fans 发消息
電機不夠力。 換電機齒,再細很多的那種。
欧阳宇 RC 新手 发消息
我之前用tt01改过拉力,挺失败的