公告:
返回列表 发新帖
千纸慧 元老 Fans 发消息
底盘的那个补丁是啥?
坚强的石头gg 中级 Fans 发消息
千纸慧 发表于 2023-06-15 13:54
底盘的那个补丁是啥?

原厂自带的,我也不晓得是啥子,
彭厚超 元老 Fans 发消息
蛇仔的越野不能算顶级吧,比赛都不参加,没成绩,要蛇仔算顶级是不是鸿诺也算顶级

海加尔  蛇仔也不是不比赛,只是近几年很少参加越野赛,但是他的平路赛成绩一二十年了无人撼动!AE的30多次冠军成了口头禅,但是要知道蛇仔四五年前就有了“35世界冠军纪念版”平路车架。要说越野成绩也是十多次冠军的!  发表于 23-6-19 09:39
海加尔  关键看定位咯,蛇仔定位就是竞赛级别,无论设计、用料、做工都是顶级的,并且这个品牌也是顶级的一流品牌,只是他在越野界相对来说没有在平路界那么出名而已! 再来看红诺,无论是设计、用料、做工都和顶级车架有点  详情 回复 发表于 23-6-19 09:34
海加尔 终极 Fans 发消息
彭厚超 发表于 23-6-18 04:00
蛇仔的越野不能算顶级吧,比赛都不参加,没成绩,要蛇仔算顶级是不是鸿诺也算顶级

关键看定位咯,蛇仔定位就是竞赛级别,无论设计、用料、做工都是顶级的,并且这个品牌也是顶级的一流品牌,只是他在越野界相对来说没有在平路界那么出名而已!
再来看红诺,无论是设计、用料、做工都和顶级车架有点差距,他的定位就是入门级竞赛产品!
彭厚超 元老 Fans 发消息
蛇仔平路确实,尤其是铲,不过越野的话。。。就不说了怕影响lz心情,鸿诺除了设计差点其他跟蛇仔真的是一个级别的,鸿诺断臂王不就是设计问题嘛
thome123 论坛元老 发消息
蛇仔给我最大的感觉:用料得当,该金属的地方不塑料;伞齿,大齿用料和模数得当;差速杯,传动轴的金属耐磨,听说是弹簧钢,我试过磨那些披风,的缺很难磨,只要保养得当,基本没有磨损。有人说禾宝的车坦克,但我觉得蛇仔的车有坦克的特质和细腻的虚位表现。我现在还有3台蛇仔不同型号,值得长久拥 有!现在的情况是几个玩伴都玩8车,我用10车斗的话,比他们快了那么一丢丢,说不同比例的车没有可比性。现在主要玩8车!
坚强的石头gg 中级 Fans 发消息
thome123 发表于 2023-08-06 03:04
蛇仔给我最大的感觉:用料得当,该金属的地方不塑料;伞齿,大齿用料和模数得当;差速杯,传动轴的金属耐磨,听说是弹簧钢,我试过磨那些披风,的缺很难磨,只要保养得当,基本没有磨损。有人说禾宝的车坦克,但我觉得蛇仔的车有坦克的特质和细腻的虚位表现。我现在还有3台蛇仔不同型号,值得长久拥 有!现在的情况是几个玩伴都玩8车,我用10车斗的话,比他们快了那么一丢丢,说不同比例的车没有可比性。现在主要玩8车!

玩了好几次了。。感觉操控还很好。强度也够。

thome123  强度够的,我说齿轮的模数也有讲究的,10车电越的齿轮的模数都比人大,这样的设计耐操,适合野跑  详情 回复 发表于 23-8-8 09:15
thome123 论坛元老 发消息
坚强的石头gg 发表于 2023-08-07 16:17
玩了好几次了。。感觉操控还很好。强度也够。

强度够的,我说齿轮的模数也有讲究的,10车电越的齿轮的模数都比人大,这样的设计耐操,适合野跑
Z周新 论坛元老 发消息
好吃,非常的biu特否