公告:
返回列表 发新帖
元总带你浪 高级 Fans 发消息
Km说月底出油动拉力了.求教.入油动拉力

妖男的摇摆  之前有玩油车经验的或者身边有人玩的话,油车是真爽。 如果是新手的话,不是特别建议。但是肯尝试,愿意摸索的话,那就入油车吧。  详情 回复 发表于 24-3-21 22:18
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
元总带你浪 发表于 2024-03-21 21:37
Km说月底出油动拉力了.求教.入油动拉力

之前有玩油车经验的或者身边有人玩的话,油车是真爽。
如果是新手的话,不是特别建议。但是肯尝试,愿意摸索的话,那就入油车吧。
妖男的摇摆 发表于 2024-03-21 22:18
之前有玩油车经验的或者身边有人玩的话,油车是真爽。
如果是新手的话,不是特别建议。但是肯尝试,愿意摸索的话,那就入油车吧。

我看说2号出车了.发动机可以选配.是选汽油机还是甲醇机?哪款对新手友好些.我这是北方.冬天也玩.哪款冬天好启动?

妖男的摇摆  用启动台的竞速机或者,带电启动后盖的机器。手拉的话。。。新手在冬天能把手拉出去血泡。。。冬天启动前用热吹风吹几分钟会好启动很多。  详情 回复 发表于 24-3-23 10:40
元总带你浪 发表于 2024-03-22 20:31
我看说2号出车了.发动机可以选配.是选汽油机还是甲醇机?哪款对新手友好些.我这是北方.冬天也玩.哪款冬天好启动?

用启动台的竞速机或者,带电启动后盖的机器。手拉的话。。。新手在冬天能把手拉出去血泡。。。冬天启动前用热吹风吹几分钟会好启动很多。
Hotwolf RC 新手 发消息
这个保时捷,太让人心动了
淘宝有能预定的了.只有甲醇发动机的.不知道有汽油机能装进去么……
蔡大海 RC 新手 发消息
老表真大 发表于 2023-05-26 08:03
改的好!我还以为km出油拉力了哈哈哈

现在出了