公告:

ptg2r请教一个问题

查看: 3914|回复: 14| [复制链接]

阿白好多 RC 新手 发消息
PTG玩了几个月,40组电池左右,除了下地第一天碎了一个c座,其他完好无战损,只是在碎石路上,马达跟中轴这里,还有摆臂这里总是夹石子,各位大神有什么好办法解决吗

yw5919 长老 Fans 发消息
防尘壳盖上啊。灰尘挡不了多少但是小石子还是都能挡下来的。轮子狗骨那里我也卡过石子,清掉接着跑没管那么多哦。你要是担心出问题只跑几圈开回来看一下,检查勤快点。
yw5919 发表于 2023-05-24 09:07

防尘壳盖上啊。灰尘挡不了多少但是小石子还是都能挡下来的。
轮子狗骨那里我也卡过石子,清掉接着跑没管那么多哦。你要是担心出问题只跑几圈开回来看一下,检查勤快点。

电设太高了,防尘罩扣不上,已经被我做成dt03的尾翼了

yw5919  遮挡的地方开洞。PTG2的这个防尘罩很贴,稍微有个大点的设备或加个东西就盖不住了。只有在遮挡的地方开洞解决咯。  详情 回复 发表于 23-5-25 09:06
RucoChen RC 新手 发消息
阿白好多 发表于 2023-05-24 19:44

装个这种防尘罩
yw5919 长老 Fans 发消息
阿白好多 发表于 23-5-24 19:44

遮挡的地方开洞。PTG2的这个防尘罩很贴,稍微有个大点的设备或加个东西就盖不住了。只有在遮挡的地方开洞解决咯。
yw5919 发表于 2023-05-25 09:06
遮挡的地方开洞。PTG2的这个防尘罩很贴,稍微有个大点的设备或加个东西就盖不住了。只有在遮挡的地方开洞解决咯。

原车防尘盖已经变成这样了

丘丘tt02cc01  这个尾翼没有下压力啊。用热熔胶粘回去  详情 回复 发表于 23-5-25 21:53
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
阿白好多 发表于 2023-05-25 13:35
原车防尘盖已经变成这样了

这个尾翼没有下压力啊。用热熔胶粘回去
丘丘tt02cc01 发表于 2023-05-25 21:53
这个尾翼没有下压力啊。用热熔胶粘回去

老年康乐车 不需要专业,有个尾巴看就行了
漂移—小白 RC 新手 发消息
大佬,你车怎么清理的呀,我玩玩一圈之后车都不能看了,全是灰,请教一下大佬
漂移—小白 发表于 2023-05-26 18:23
大佬,你车怎么清理的呀,我玩玩一圈之后车都不能看了,全是灰,请教一下大佬

拼多多几十块买个吹风机,还有我孩子的油画笔,风力不小,吹起来很解压