公告:

KM猛禽F150 车壳部分分享

查看: 6732|回复: 42|   [复制链接]

铮哥马仔 元老 Fans 发消息
定价合理与否不评价,至少车壳帅呀
飞机肉 中级 Fans 发消息
这个价格确实高了
曹申毅 中级 Fans 发消息
果然不能冲动,我是强忍住没先踩雷,坦克300吃过亏
曹申毅 中级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2023-05-15 21:10
车壳拉胯就算了,我这舵机平底都不能转向我都惊呆了。 舵机行程80%了,方向打死还是卡卡响。

雷神通病
刘鲜生 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2023-05-15 21:06
老铁,我的车倒车后就打不了方向了,你的也这样么?

我的正常表现 就是车壳子有点可以接受的瑕疵
血小板C RC 新手 发消息
模型展里看到就觉得一般,当时觉得比例比较奇怪
chy0914tank3 终极 Fans 发消息
还好没有那些问题,多的也不敢说了

lishuai1191  算我倒霉呗  详情 回复 发表于 23-5-16 16:56
佳哥88 中级 Fans 发消息
曹申毅 发表于 2023-05-16 13:34
果然不能冲动,我是强忍住没先踩雷,坦克300吃过亏

哈哈,我也是我是买第一批雪铁龙拉力,我知道 所以这次我也忍住了
lishuai1191 终极 Fans 发消息
chy0914tank3 发表于 2023-05-16 15:20
还好没有那些问题,多的也不敢说了

算我倒霉呗
骑着猪猪找路虎 高级 Fans 发消息
真实的评价 没黑没吹。要不然买来 后和心理想的差距太大  又不能退。。麻烦