公告:

KM猛禽F150 车壳部分分享

查看: 6530|回复: 42|   [复制链接]

lishuai1191 终极 Fans 发消息
首先声明,我只是个玩家没有偏向任何品牌。观点也仅是当前看到所比较。攀爬车rtr版只玩过T4和4083。KM攀爬第一次入。收到后感觉没有达到期待的效果。

首先说贴纸,气泡、翘边、贴歪。严谨的说1/3贴纸没贴好。

车壳喷漆、裁剪、表面划痕、吸塑瑕疵还是有不少。(不敢说的太差怕被水军围攻
车灯喷漆和透明分界毛茬太多,远看还行,不能近看细瞅。

尾部排气管只有一个尾喉造型,远看可以车反过来。

后杠没有拖车勾安装孔,差评。

底盘部分只体验了功能性,没有下地爬,接近角离去角太小估计也爬不了。

引擎盖上的塑料件翘起来大缝隙按不下去,车窗贴纸各种鼓包。我觉得要是贴不好让客户自己贴也行,没必要贴不好硬贴。原厂避震很硬,车头前悬挂压下去回弹很少。

这些瑕疵在某些大神的测试视频里就看到了,我以为是个例不是大批量上市的货。结果还是一样有些瑕疵。而且这些瑕疵和不足都没人提起。那些吹赶超进口品质的人真为你们感到尴尬。

这个品质不值这个价格。奈何没有其他大比例分时四驱攀爬车。

guyuelun 元老 Fans 发消息
你买我推荐,我买我不买
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
这是很真实的用户体验报告
明天更好 元老 Fans 发消息
有些人就是水军而已,发个开箱图片就没了。给没玩过的人看到就知道还挺帅然后就买了过后就后悔,而且就是加大版的坦克300。昨年就说出猛禽今年就造出这么个玩意真的是欺负小白,(3780-4380的价格属实不值。第一:反光镜不能折叠{后期还出改装这不圈钱}第二:设计也只是灯方面惊讶一些  第三:配置方面就多了4个金属轮毂 )

我只能说km最近也在慢慢走偏,主要是现在模型越来越卷各种性价比车层出不穷。如本人要买也只买二手!楼主分析的很到位。

lishuai1191  车壳拉胯就算了,我这舵机平底都不能转向我都惊呆了。 舵机行程80%了,方向打死还是卡卡响。  详情 回复 发表于 23-5-15 21:10
A恒伟 元老 Fans 发消息
我爱km,km爱我
帅宝贝大哥 高级 Fans 发消息
km这质量就这样 买的km5 6x6玩了20次 每次几乎都搬回家 配件好死贵 但攀爬无敌
刘鲜生 高级 Fans 发消息
今个刚到货跟家里的坦克300车壳对比了一下 福特猛禽这款车壳跟坦克300车壳做工差远去了   我的福特猛禽前边大灯居然被喷漆一块儿 我也是醉了  

lishuai1191  老铁,我的车倒车后就打不了方向了,你的也这样么?  详情 回复 发表于 23-5-15 21:06
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
又把第一批玩家当韭菜了
真是服了,原地打方向轮子都不动。这舵机真垃圾。
刘鲜生 发表于 2023-05-15 19:07
今个刚到货跟家里的坦克300车壳对比了一下 福特猛禽这款车壳跟坦克300车壳做工差远去了   我的福特猛禽前边大灯居然被喷漆一块儿 我也是醉了  

老铁,我的车倒车后就打不了方向了,你的也这样么?