公告:

有没有改94118的大神

查看: 1517|回复: 6| [复制链接]

马大哈哈哈哈 RC 新手 发消息
绕了一圈还是喜欢这个车
mxmz 终极 Fans 发消息
破车有什么好改的,比例失调的车身,一撞就碎的车壳,还没有其它车壳替代,要颜值没颜值,要质量没质量,实在预算有限海鲜市场收个t厂拉力

世界拉力锦标赛  你说得对  详情 回复 发表于 23-10-24 07:51
mxmz 发表于 2023-04-30 13:06
破车有什么好改的,比例失调的车身,一撞就碎的车壳,还没有其它车壳替代,要颜值没颜值,要质量没质量,实在预算有限海鲜市场收个t厂拉力

我觉得挺好玩啊,几个拉力车都有,感觉hpi wr8 km之类也没有94118好玩

mxmz  没感觉这车哪好玩,当初入模的时候买的,那个时候hsp很火,这破车一生黑  详情 回复 发表于 23-4-30 23:24
mxmz 终极 Fans 发消息
马大哈哈哈哈 发表于 2023-04-30 17:57
我觉得挺好玩啊,几个拉力车都有,感觉hpi wr8 km之类也没有94118好玩

没感觉这车哪好玩,当初入模的时候买的,那个时候hsp很火,这破车一生黑
mxmz 发表于 2023-04-30 23:24
没感觉这车哪好玩,当初入模的时候买的,那个时候hsp很火,这破车一生黑

哈哈,我也是入魔就是这个车,记忆永远这个车好玩
一点慢慢玩退休 RC 新手 发消息
马大哈哈哈哈 发表于 2023-05-01 10:12
哈哈,我也是入魔就是这个车,记忆永远这个车好玩

94123入魔的,上周被别人捡了,前几天重新买了tt02,感觉远不如94123,准备买个94118怀念一下,哈哈
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
mxmz 发表于 2023-04-30 13:06

你说得对