公告:
kertrose 元老 Fans 发消息
新入手一块AM BAND,用在AWD上.....和IW02的控貌似有很严重的兼容性问题啊。IW02的控和车放一起。舵都乱抖,加油门是一间一歇.....用KY原厂控就没啥问题,就是遥控距离有点短.五米外就开始扭屁股了。除了换控有啥办法解决这个问题没啊。各位.先谢谢了。

PS:天线已经延长了的。
mouseyy 超级元老 发消息
是AM “AD”BAND吗?如果用KY原厂控就没啥问题,就排除了PCB没装好的因素,我还真想不出其他办法,用IW的控真浪费AM BAND和AWD了,要不用回KY原厂控咯。
但是KY原厂控在家才三四米距离哦。。。。。在外面也就十米左右。
ly800608 论坛元老 发消息
就是这样了,没有办法,国产的控虽然有了些进步,但程序上还是有问题,具体问题我的分析也不见得对,但肯定是PPM脉冲发生用的那段有问题,用起来基本没有线性可言,加速乱穿,但我用ko的mars就没有问题,高频头还是自己做的,很顺。
现在IW02的控我都放弃了。....我只希望用KY原厂控在家能有七八米距离就满足了。...最近穷。没钱买高级控.哎.而且担心买个高级控来之后距离依然没有改善。.
gzgiant 论坛元老 发消息

在家里测试不是太好

不知道LZ是所在地是哪里,建议到专门玩MINI的车场测试,如果在车场操控上没有出现干扰或失控的,就不用担心啦。
家里面的电器还是比较多的。 电视、音响、电脑等这些东西可以发出不少干扰哦,车一到那些东西附件很容易受干扰的。
但是之前用KY电路板,KY控和IW02控在家里十米左右距离都没任何问题.IW02的车子用两个控也有六七米距离。.....但是AM BAND......哎.
mouseyy 超级元老 发消息
结合近期2宗烧毁的CASE,AM BAND的确有点让人担心……
am band今天寄回厂家去检测...小声问问,2PL或者MX-A可以和AM BAND兼容吗?没钱换3PK EX10之流,先买个2PL或者MX-A过度下。
孤独王子 论坛元老 发消息
遥控距离有问题的,先去掉转向马达测试一下