公告:

TRX4运动版 组半卡

查看: 3099|回复: 17| [复制链接]

zhaoxu8826 中级 Fans 发消息
海鲜市场购入了运动版的前后桥+波箱(包含拉杆)以及一堆零配件花费了800 准备用碳纤维大梁组一台攀爬半卡

到手还是很站脏的 直接上泡沫洗刷刷

清洗后自我感觉还是蛮新的

洗完吹干后迫不及待的开始装车 然后就开始遇到了一些小问题

把电设装上去后发现了一个问题 由于使用了碳纤维大梁没有了止推杆安装的位置 就开始打算做桥舵了 在同城模友那里入手了一个3D打印的桥舵 开始安装得还没顺利 后面还是因为止推杆的事情就放弃了这个方案 因为需要重新在大梁开孔我觉得麻烦就干脆退货了 不然的话也可以低成本高一个桥舵

然后在另外一个同城模友那里入手了一套CNC的金属桥舵 可以完美解决止推杆的事情,价格是有点小贵但是咬咬牙就直接上了 完美安装 以下图片是借用模友的 因为自己的忘记拍照了……

发几张车架完成组装后的照片,使用了一套无刷外转子的动力 加上了电池目前车重是2428克约4.8斤

以上是作为一个玩车小白的我第一次发这么长的贴子 也是想到啥就说啥 希望各位圈中大佬多指点。
目前还没有安装车壳,还在纠结使用哪款 各位大佬有推荐的吗? 324的轴距
完了 发布之后发现打错了好几个字

煮饭阿姨  帮忙量下你那避震座上红色铝柱的尺寸 我也要配两个加固下车架。。  详情 回复 发表于 23-4-25 10:26
Harryyc 中级 Fans 发消息
楼主用的是什么电?调配的外转子电机?电机尺寸型号是多少啊
Manfred 论坛元老 发消息
这个挺牛逼
滨崎静 中级 Fans 发消息
这个泡沫是什么啊?我也买来给我车洗洗
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
车壳我用的这个  后边大梁需要需要切一截 其他完美

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
zhaoxu8826 发表于 2023-04-25 01:42
完了 发布之后发现打错了好几个字

帮忙量下你那避震座上红色铝柱的尺寸  我也要配两个加固下车架。。
煮饭阿姨 发表于 2023-04-25 10:23
车壳我用的这个  后边大梁需要需要切一截 其他完美

我有一个同款车壳是313轴距的  原来你车壳柱是用原厂 剪断两边固定的呀 我还想着加一个正方体的螺纹孔来固定车壳

煮饭阿姨  加这个没啥用 用运动版车壳柱切开 固定在大梁避震孔合适的位置就行 这种都是仿pl的都是313的 不过我这个都是运动版的313轴距的  详情 回复 发表于 23-4-25 11:20
滨崎静 发表于 2023-04-25 10:12
这个泡沫是什么啊?我也买来给我车洗洗

汽车内饰清洁泡沫  这个不太行 清洁力度一般 特别去油污这些 下次我直接用威猛先生才行
煮饭阿姨 发表于 2023-04-25 10:26
帮忙量下你那避震座上红色铝柱的尺寸  我也要配两个加固下车架。。

m3*70mm