公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
现在也不差呢
zhs 发表于 2023-04-23 05:34
现在太多车的结构都有点玩法疲劳了。 之前是平板车,后来是侧板。就差traxxas的卧式避震没玩过了。现在出的新车没有太多新意!希望有厂家出一个比较奇妙的车型!

很难再回到那时候了,现在新车侧板也就mtx还可以吧,新款大f也是配件跟不上,禾宝配件还跟得上,出厂基本就是顶配了,也不错
samt8331730 终极 Fans 发消息
喜欢哪个玩哪个吧  现在说太多也没人爱听 rc现在纯纯消费级 科技已换壳为本了 像以前 一个车架一台车 各种结构满天飞快乐 现在模友一定要不会懂的 一个平板换壳 对于他们来说 爽就够了 也不会研的太深入

单眼皮  对对,我碰到好多奇葩问题了他们确实不研究,不然咋会前后差速用几百万一千万差速油啊,我说了还爱答不理的,所以我就再也没说了,爱听不听吧,不听他就接着扫齿就行了,前中后都高浓度差速油还暴力空翻,不扫齿就怪  详情 回复 发表于 23-4-23 22:40
samt8331730 发表于 2023-04-23 22:11
喜欢哪个玩哪个吧  现在说太多也没人爱听 rc现在纯纯消费级 科技已换壳为本了 像以前 一个车架一台车 各种结构满天飞快乐 现在模友一定要不会懂的 一个平板换壳 对于他们来说 爽就够了 也不会研的太深入

对对,我碰到好多奇葩问题了他们确实不研究,不然咋会前后差速用几百万一千万差速油啊,我说了还爱答不理的,所以我就再也没说了,爱听不听吧,不听他就接着扫齿就行了,前中后都高浓度差速油还暴力空翻,不扫齿就怪了呢

就算是现在也不比别的八车差吧,主要是底子好
硬条 RC 新手 发消息
新手学习了

单眼皮  欢迎学习  详情 回复 发表于 23-4-28 21:30
无自有无自有 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-16 18:34
对了,就应该是这种重量才对,我得还重一些呢,七车还厚重一些,八车短轴侧板应该是这种重量才好

我的车大F 长轴XL加车壳电设所有都算上7.1kg感觉有点重啊!

单眼皮  落地十三四斤应该还说得过去,轻轮子和轻电池能减轻很多,再有就是那些比如前面那个尼龙设备舱,那个应该也不轻,我得mt拿掉了,换成一个板子固定舵机,或者固定在侧板上面也可以,偷轻就只能这些地方偷了  详情 回复 发表于 23-9-16 08:15
戴维 论坛元老 发消息
很喜欢侧板的设计为啥说的好像侧板不行呢?

单眼皮  说不行的都是没玩过的,公平说啊,各有优势,没有最好的,只有某个地方设计比较好,剩下的就只有各种自己手工改进缺点了,尽量让车子缺点更小  详情 回复 发表于 23-9-19 00:43
codepower 元老 Fans 发消息