公告:
返回列表 发新帖

cvd掉销子

查看: 4092|回复: 18| [复制链接]

老表真大 超级 Fans 发消息
黄世杰 发表于 2023-04-08 07:34
卡尺量原厂多少,比原长大一点敲进去看看行不行

原厂3mm,没有正公差的,再大一点只能买到3.1的,太大了
石头Stone 发表于 2023-04-08 08:04
我这根pin掉了就是拿螺丝胶粘的,现在还没掉,打磨一下插销让表面粗糙一些应该会好一点

想过,中间打磨一下变滚花销,就是不知道怎么打磨

石头Stone  我是拿电磨划的,这玩意很多地方都用得到,四五十也不贵  详情 回复 发表于 23-4-8 17:56
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2023-04-08 08:04
我这根pin掉了就是拿螺丝胶粘的,现在还没掉,打磨一下插销让表面粗糙一些应该会好一点

什么粘度的螺丝胶

石头Stone  过期好久的高强度,有时黏有时又不黏  详情 回复 发表于 23-4-8 17:55
zhs 发表于 2023-04-08 05:38
大脚上是这么玩的。缺点就是玩久了几米螺丝会松动。需要螺丝椒。然后要是你给cvd或者狗骨开孔的话。需要找人订做。还有那种中间是平的销子。大脚上有现成的所以很方便。我的是宝骏的

谢谢大佬
石头Stone 终极 Fans 发消息

过期好久的高强度,有时黏有时又不黏
石头Stone 终极 Fans 发消息
老表真大 发表于 2023-04-08 09:52
想过,中间打磨一下变滚花销,就是不知道怎么打磨

我是拿电磨划的,这玩意很多地方都用得到,四五十也不贵
石头Stone 发表于 2023-04-08 17:56
我是拿电磨划的,这玩意很多地方都用得到,四五十也不贵

我有,太好了
joycross RC 新手 发消息