公告:
精彩视频

TT02真的那么差吗?

查看: 10520|回复: 47|   [复制链接]

MSC7 RC 新手 发消息
车好不好和个人手法也有关,有的人玩伟力不怎么坏,有的人却一直坏(比如我),还是要自己体验,再好的车遇到开关手,也是秒秒钟提车回家。

如果你的车架预算在1500以内,我推荐fazer kit版
Excelent RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2023-03-26 19:44
转向组op一下,前轮cvd和狗骨op一下就行了
我3900kv的动力用2s玩跑的也挺直的,声音很很轻,非常省电,两块电池来回拉速度玩了一下午。。。
撞一下有可能会跑偏,遥控转向微调一下就行

原厂电调白皮猪3s吃得消吗
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
你这个阶段就SRX就对了

下个阶段上X4

仁一 RC 新手 发消息
感觉at1s很好跑!又便宜!新手强烈推荐
BillK 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-03-26 19:44
转向组op一下,前轮cvd和狗骨op一下就行了
我3900kv的动力用2s玩跑的也挺直的,声音很很轻,非常省电,两块电池来回拉速度玩了一下午。。。
撞一下有可能会跑偏,遥控转向微调一下就行

请问你具体是用哪套动力组这么省电?

landyshenv1  好盈60a的rtr电调,搭配3650电机 用格式的青训 在封闭马路上摆点路碟来回跑,连玩车带吹逼从十二点半玩到了三点半  详情 回复 发表于 23-4-4 05:19
landyshenv1 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-04-04 00:46
请问你具体是用哪套动力组这么省电?

好盈60a的rtr电调,搭配3650电机
用格式的青训
在封闭马路上摆点路碟来回跑,连玩车带吹逼从十二点半玩到了三点半

BillK  是这款60安的无刷电调吗?具体配多少t的电机?  详情 回复 发表于 23-4-4 07:05
BillK  太省电了吧。。。。  详情 回复 发表于 23-4-4 07:01
landyshenv1 发表于 2023-04-04 05:19
用格式的青训
在封闭马路上摆点路碟来回跑,连玩车带吹逼从十二点半玩到了三点半

太省电了吧。。。。
landyshenv1 发表于 2023-04-04 05:19
用格式的青训

是这款60安的无刷电调吗?具体配多少t的电机?

landyshenv1  我是搭配3900kv电机  详情 回复 发表于 23-4-4 08:08
landyshenv1 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-04-04 07:05
是这款60安的无刷电调吗?具体配多少t的电机?

我是搭配3900kv电机
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
谁说的,tt02是最牛逼的10车