公告:
精彩视频

TT02真的那么差吗?

查看: 10549|回复: 47|   [复制链接]

Zz踢 RC 新手 发消息
反正我的要求能跑直就行,虚位大的话加点垫片应该能解决吧,入了个樱花xis,碰一下就坏了,听说02比较耐造,所以想入,好像不如01,但是感觉02比较心情,而且自带的车壳比较好看,不过既然02不如01,为啥还一直出02呢?
zlj223 长老 Fans 发消息
可以入最新的srx,悬挂虚位和trf一个水平,能跑直。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
tt02不差的,素车跑跑没什么问题。虚位有,但我觉得问题不大。玩坏了再op都可以啊
懒大王 初级 Fans 发消息
前面拉杆换成可调的 跑的很直
吹水 论坛元老 发消息
直接srx吧。虽然同等价格我会推荐748
吹水 发表于 2023-03-26 16:54
直接srx吧。虽然同等价格我会推荐748

748是啥呀?

吹水  蛇仔748,xpress dr1s at1s我觉得也是蛮适合新手  详情 回复 发表于 23-3-26 22:36
landyshenv1 终极 Fans 发消息
转向组op一下,前轮cvd和狗骨op一下就行了
我3900kv的动力用2s玩跑的也挺直的,声音很很轻,非常省电,两块电池来回拉速度玩了一下午。。。
撞一下有可能会跑偏,遥控转向微调一下就行

BillK  请问你具体是用哪套动力组这么省电?  详情 回复 发表于 23-4-4 00:46
landyshenv1 发表于 2023-03-26 19:44
转向组op一下,前轮cvd和狗骨op一下就行了
我3900kv的动力用2s玩跑的也挺直的,声音很很轻,非常省电,两块电池来回拉速度玩了一下午。。。
撞一下有可能会跑偏,遥控转向微调一下就行

转向组OP哪块呀?是100多那个金属的吗?

landyshenv1  转向拉杆组  详情 回复 发表于 23-3-26 22:53
吹水 论坛元老 发消息

蛇仔748,xpress dr1s at1s我觉得也是蛮适合新手
landyshenv1 终极 Fans 发消息
Zz踢 发表于 2023-03-26 21:49
转向组OP哪块呀?是100多那个金属的吗?

转向拉杆组