公告:

风向决定发型 元老 Fans 发消息
谭承昊 发表于 2023-03-19 10:40
不得给你钱啊 不得拿给你啊 你杂不说勒 我卖东西是我勒事情 东西不得还给你们啊 不晓得是要哦好多东西,我勒问题 麻烦请你说清楚 我哪样问题

钱给是给了,是你的被迫无奈之举,别人也只能被迫接受。别人已经很给你面子了,意思轮毂没答应给你让你拆下来还,结果拿去卖了就算了,你还扯啥拿给你弟用了?。换句话说人家不要你的钱,麻烦你把一模一样的轮毂拿回来。你咋办呢?耍无奈?还是又去收回来?

大家都是同城玩车的,圈子本来就不大,你干这种事不觉得有点过分了?大男八汉的实话实说很难吗?
m123123 RC 新手 发消息
谭承昊 发表于 2023-03-19 10:40
不得给你钱啊 不得拿给你啊 你杂不说勒 我卖东西是我勒事情 东西不得还给你们啊 不晓得是要哦好多东西,我勒问题 麻烦请你说清楚 我哪样问题

对啰,又不值啥钱,扯来扯去的,这么做不觉得让人看不起么,本来冷处理把你踢了就算了,你自己要来发帖,那我们就有话说了
xbb RC 新手 发消息

你信不信我把其他兄弟的事全部说出来,每件都附贴图。不说你得了,还在这装,你好伟大啊,贵阳氛围不好就滚,别在贵阳玩,别在隔应贵阳车友
头像被屏蔽
谭承昊 发表于 2023-03-19 11:31
首先这个东西 当初不是我要拿走 我问你勒 喊你拆下来  你自家杂说勒 不是我求起你拿这个轮毂 你可以收回去 我卖哦 我也陪你钱哦  还有哪样勒朋友 既然自家以后要用 当初何必说拿给我勒

问都不问我就卖了,我不是找你还我都不知道,潘潘的前杠呢?不是我们说,人家都不知道你挂在网上卖,送给你都没下过地呢!杨总200多的的绞盘控制器呢?做人咋这么不实在呢,哪一个不是找你要你才还,不是你每次玩车坐我车的时候了,水也没一瓶,我可以不在乎,你不能装憨吧,我是你的司机?你自己的车到了,为了急着装自己的,把答应帮人家保养的车拆散了送给我,你好意思啊,人家总监都不好意思,脸皮这么厚你怎么做到的?我劝你别说了,一会群里人都来怼你,你咋办呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卡尔约翰逊 中级 Fans 发消息
这回丢我们车友的脸咯,闹大了
卡尔约翰逊 发表于 2023-03-19 12:11
这回丢我们车友的脸咯,闹大了

还不是自己作的,不作不死,自己要闹到论坛来,真的丢人