公告:
aerialpan 元老 Fans 发消息
大光明使者 发表于 2023-02-06 23:48
'这个观点非常非常认同,真的就是那些所谓的四独立“短卡”不能媲美的

有市场空缺是好事,就看谁第一个来填了
勿谓言之不预 发表于 2023-02-05 19:47
2000攀爬能力够吗?我看有人说得用500-1000的

没考虑过攀爬能力。Baja1000是越野竞速赛事,对应的遥控车我也当竞速越野玩儿了。后驱本身基本没有任何攀爬能力
黄浠桐 终极 Fans 发消息
第一步打磨那个避震,打磨完里面的阻尼脂不会流出来吗?

aerialpan  1.打磨薄不是打磨透; 2.阻尼酯不是避震油,只有活塞上涂一点,筒内基本是空的  详情 回复 发表于 23-2-9 09:28
黄浠桐 发表于 2023-02-07 22:49
第一步打磨那个避震,打磨完里面的阻尼脂不会流出来吗?

1.打磨薄不是打磨透;
2.阻尼酯不是避震油,只有活塞上涂一点,筒内基本是空的
半个神经 元老 Fans 发消息
我这行程也还行…
bnjhlfc RC 新手 发消息
楼主可以分享一下贴纸的文件吗 想自己做一个
Iac RC 新手 发消息
这车壳做的太赞了,求分析贴纸文件啊
PongPongXi RC 新手 发消息
想问下,这个比例的贴纸在哪里购买的
巴布拉库 超级 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2023-01-28 22:05
还有金属后传动轴和备胎配重环。另外买了后差速,但是还没有装车不知道下地感受如何

我买了后差速,但是和传动齿轮结合不好