公告:
Big6 超级 Fans 发消息
作为kk的粉丝,活跃于官方群内,kk老板也会不时发布些新车的消息,下面做下整理。

1、漂移车架(应该很快就出了)
2、8车or10车侧板大脚(轴距不小于320吧,具体几车由厂家定义,据说上半年出)
3、7车拉力(消息最少,不知道啥时候出)
4、7车后直桥(型号K3,新能源全新设计,重磅产品,据说下半年出)

好像发在短卡区不太合适,不过重磅产品k3是短卡。有更多内部消息的欢迎指正。

乆乆乆 高级 Fans 发消息
千纸慧 元老 Fans 发消息
Big6 超级 Fans 发消息

关于外观,据说是请专业设计师(国内某新能源汽车外形设计的设计师)进行设计,不知道是真是假!

鲁F飙车一族  哈哈哈 一短卡车型 找个国内新能源来设计? 是国内有短卡呢 还是短卡有新能源呢  详情 回复 发表于 23-4-21 08:48
刀锋队长 金牌 Fans 发消息
我信了昂,期待k3
血小板C RC 新手 发消息
Big6 发表于 2023-01-27 21:19
关于外观,据说是请专业设计师(国内某新能源汽车外形设计的设计师)进行设计,不知道是真是假!

新能源?眯眯眼?
喊出我人生 终极 Fans 发消息
其实kk的车还行,k1不用4s很结实。海鲜还有很多厉害的件,我看大锤砸都没事
头像被屏蔽
junjunchen 超级 Fans 发消息
yy3006 论坛元老 发消息
据说,那就再说吧!等的累呀