公告:
WinC RC 新手 发消息

自从圣诞节 我表哥女友送我表哥一辆漂移车 我出于好奇 也跟着去玩… 就像遇见了爱情…爱上了….

我看着那车壳… 想起 我见过老爸老家也有好几个车壳,但就没见过车架 就去问老爸

老爸说 车架放在箱子里… 10多年了… 现在应该没人玩这个了吧,还叫我上论坛看看

然后这些日子我每天都在爬贴、学习 看看要买什么样的电子设备、买什么车架…

也就趁着这新年回老家 老爸把它们全搬出来给了我 还笑着说.. 没想到这玩意还能传下一代 哈哈

过了10多年 再次启动没想到还能跑

跟各位老大分享一下 10多年前的老车
田宫 TA05-VDF

*最后请问一下大家 这车只能前进 没有刹车 没有倒退 是哪方面的问题呢?能调吗?(问了我老爸,他说以前高手的车都没有倒车的他也忘了怎样弄了)

大庆飞小子 终极 Fans 发消息
当年的王者啊
unclemud 论坛元老 发消息
确实有点年头了 我十几年前也是用的m11x
我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
老古董还挺新
unclemud 发表于 2023-01-26 13:17
确实有点年头了 我十几年前也是用的m11x

放到今天 如果说继续用 与现在的遥控比 有什么比较明显不一样的地方吗?

unclemud  我很多年没用sanwa的东西了,不清楚。但是性能肯定没有目前的产品好。  详情 回复 发表于 23-1-26 19:22

是,他的东西 都很细心保护的

是吗 他跟我说他那年代 玩的都是田宫
unclemud 论坛元老 发消息
WinC 发表于 2023-01-26 19:09
放到今天 如果说继续用 与现在的遥控比 有什么比较明显不一样的地方吗?

我很多年没用sanwa的东西了,不清楚。但是性能肯定没有目前的产品好。
unclemud 发表于 2023-01-26 19:22
我很多年没用sanwa的东西了,不清楚。但是性能肯定没有目前的产品好。

大哥 现在都用futaba 吗?
L&K 高级 Fans 发消息
m11当年的战神啊,放现在也还能一战的