公告:
返回列表 发新帖

鄙视下深圳的马天宇

查看: 3195|回复: 16| [复制链接]

你一定是忘了。
aetc3 超级元老 发消息
没看到三藏???你好意思说,是谁说发货的??? 没信誉不说还无耻到这个地步,滚,,
他发的短信..把责任都推给别人了

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D7

这个人就是他了   如果你觉的我在http://bbs.rcfans.com/viewthread ... page%3D1#pid1191802说的话是为自己找借口 那么你可以私下问下他喽   说实话我到前2天 都在等他的回复 以为他还在帮我找TT01买家 他当时也说帮我买 并且777给我留下来了  但是看来他不回我的消息 是因为他出给别人  但并没告诉我  我不想说出他是因为毕竟他还是个终极fans  而我已经不打算玩了 可能他也觉德 我都不玩了也就无所谓告不告诉我了  但我当时的想法是和他交换成功后才在我的出售帖子里说明下 没想到你也蛮快的发出通缉了  还是不信我就可以 和他去核实下吧  核实完后希望能说明下  别把我搞的跟通缉犯是的 我也晓得没先跟你说下  是我不对  但我没想到他也腾了我这么久
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=124724&extra=page%3D2

是谁在11.6号说明日发货的????是谁不回我的短信, 别说你没看到,短信你都看过的,论坛是有这个功能可以看到你是否看过短信,,,如果我不发贴,你就打算就这么着是吧,,,这都不叫骗人,暗月你厉害, 很有诈骗犯的潜力,,
我说过了钱上是没有损失,但劳资就是要鄙视你,,顺便给别人提个醒,,,
暗月 超级 Fans 发消息
算了 不想扯了  我道个谦  我根本没有想骗人什么的  我是真的不想出了 也并不知道短信没回就会这样  因为不想玩了所以并没太关心这些事情  以后也不会来这种地方了     还有什么51RC  51MAX  我根本就不知道  调查好了在来说好不好  长风大侠那个和这次的也查不多了   我是上班族  一般去汇钱都是休息的时候能去 我记的你那次我确实去了一次 最后 排队 排了N远   所以不打算买了  回来也没有回短信给你    也道个谦   我想起来了  长风大侠貌似我们还谈过交换你的午餐盒  最后考虑了下觉得不喜欢就没达成  好象那次应该是和说了 不是很喜欢的  好了再次想这2位道歉  我确实是因为不想出了 不是什么骗不骗子  真的不知道不回短信这个样子 以前我卖东西的时候也有过很多人要了 没消息 问了半天狂砍半天价最后不要的    所以我觉的不玩了不卖了  这上面的事我也只是看了看  也没怎么关心了  所以就没回什么短信   不好意思了  也只能给你解释这么多了  事实也就是这样子  所以道个歉了
暗月 超级 Fans 发消息
哦 还要道歉的是我一直以为你是买TTO1。。。2个价钱我开的是一样的  因为加我的人买01的最多  所以也把你搞混了 才和那个人也扯在一起    对不起了哈 发泄发泄吧    毕竟我也打算不玩了  等你发泄完我就闪了  

不过我还是想问下那个人 到底还要不要换了。。。。。照片我都传给你了说好了车留给我了  转卖TTO1 的   浪费感情  哎、~~~~~~~