公告:

鄙视下深圳的马天宇

查看: 3196|回复: 16| [复制链接]

aetc3 超级元老 发消息
论坛ID:暗月

谈好的交易,后来就联系不上这人,,给他发的短信不回,,幸亏用的是中介,虽然金钱上没有损失,但严重鄙视如此没有信誉的人,请大家小心和他的交易

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=124724&extra=page%3D2
头像被屏蔽
jsnjmm 终极 Fans 发消息
暗月,这个名字51rc上也有投诉,要小心.
鄙视!!!这个人长期放鸽子
duketxl 终极 Fans 发消息
我刚才看5imx上好像也有
gxwzsnb 论坛元老 发消息
<<该死的温柔>>是他唱的啊,哈哈
暗月 超级 Fans 发消息
51max是什么东西? 没去过 我有骗你什么吗? 我卖过的东西 你们都可以去查 价钱 什么的 而且我都是先货后款的  很少找过中介   还有什么51rc什么东西   我不想出是我不想玩了
车子送人了  论坛也不常来不想接触这些东西  没想到你竟然在这发什么鸟  我倒  骗你什么了 6元中介费?  为这些我可以1赔你损失   联系我吧   别动不动就BS别人  想想自己的作为 口口声声说 玩RC的怎么样怎么样  怎么样??????啊????  长风大侠 我放过你什么?  我貌似还没在这里买过什么吧  买的东西我从来都没放过吧
呵呵  着样也能出名啊   我只能说我不想玩了 这种论坛也不想接触了  REX也应该晓得  以前我查不多没周末都能去他那看看   我们联系后 你第2天就让我发货  让我确认帖子 可我2天上去都没看见3葬 缺认收到款对吧   还有你说的   什么小心和我交易 你认为我会骗你  你去看看我交易过的帖子  可以问问他们  货物 价钱  信誉什么的  一般我都是先货后款的  买东西也都是先款他们才发的货  还有什么 51rc  51max 我听都没听过  我只有这2个论坛有ID 一个是 遥控特区 KURA00518  RCFANS 暗月  我QQ就叫暗月星  从不改名  QQ号45761829

在深圳南山科技圆国际技术创新研究院  去A603就能找到  决得有什么不爽的  可以赔偿  我在说句我只是不想玩RC  也没打算常泡在论坛上 所以东西已经改送都送了  我们交易也就没成
就以为这个  搞的我跟个通缉犯的 呵呵  好啊我的资料都说了  怎么赔偿  哦 先说下对不起了  呵呵  我不对 不该给不给你回个信  不好意思了哈
顺便在说下 我这次绝对不是想骗任何人 没给你回复 其实还有另外个原因就是 当时也有另个人在和我商量交换   要说早 还是人家最先找的  所以本来打算在你们2之中在选一个 最后 那个人要卖的MINI777说好也是车给我留着等找到有人买TTO1就换 已经说好留给我了 因为他非常想要我车上的电调  我也不只到为什么    电调有什么好的  所以本打算和他交易完在和你说清楚
但是可惜到现在没给我回复也没消息了  QQ留言也没回  而这段时间我也不常来这里泡论坛  也没想这次的交易  很不顺  也因为想要和着个人换MINI777  错过了几次交易  其实最早我也写了 是想换车 并不是卖车 所以优先考虑的是换  并不是卖  如果交换不成 才考虑  但是一直没有他的消息 不过他现在经常也在这论坛出现 我也不想说是谁  这样不太好 不过那段时间卖  MINI777的貌似没几个  (哦最早他是拿 HL电大脚和我换   那段时间  这2个人是一的)
觉的我在骗你 可聊天记录 我都可以给你看