公告:
sdyhy728 超级 Fans 发消息
马上过年了  给他保养洗澡一下。这车玩的让我很开心耐用程度也是还不错的,唯一让我愁的是,我怕以后买不到这车的配件了  比较冷门的车哎。

yy3006 论坛元老 发消息
不至于losi好说也是大厂,我也是这车,不是还有3.0吗,但中狗必须是u4的才能用
yy3006 发表于 2023-01-14 14:16
不至于losi好说也是大厂,我也是这车,不是还有3.0吗,但中狗必须是u4的才能用

losi虽然是大厂啊  但是u4初代很冷门    我怕因为冷门停产生产相关配件了
luoluowuch 论坛元老 发消息
完全不用担心配件少啊,scte3.0前后总成完美适配,中差也可以。可能就担心底盘和外观配件了。再说这车保有量还可以,gpm都出改装件了,一时半会配件不用担心哈。
luoluowuch 发表于 2023-01-15 14:44
完全不用担心配件少啊,scte3.0前后总成完美适配,中差也可以。可能就担心底盘和外观配件了。再说这车保有量还可以,gpm都出改装件了,一时半会配件不用担心哈。

好的谢谢