公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

tt02改S清单

查看: 4100|回复: 18| [复制链接]

伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
圆柱销没有锁几米的槽 很容易跑掉

丘丘tt02cc01  的确,或者能把两边用胶带封起来。掉了就不要了,3块钱买一堆  详情 回复 发表于 22-12-25 09:25
cc4321 金牌 Fans 发消息
一台TT02再加上OP的钱,可以买一个好TT02几倍的车架了

丘丘tt02cc01  的确,但是02胜在配件便宜且副厂件多啊,随便造。  详情 回复 发表于 22-12-25 09:29
注意安全 中级 Fans 发消息
很细致兄弟,感谢分享
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息

要的,CVD和狗骨都行
伊扎克玖尔 发表于 22-12-24 23:11
圆柱销没有锁几米的槽 很容易跑掉

的确,或者能把两边用胶带封起来。掉了就不要了,3块钱买一堆
cc4321 发表于 22-12-25 08:15
一台TT02再加上OP的钱,可以买一个好TT02几倍的车架了

的确,但是02胜在配件便宜且副厂件多啊,随便造。
HONGLU 元老 Fans 发消息
要是直接有02S直接买吧。这些就配件加S版的前后避震架,都要7-800了。这还不算原来要改的 CVD。。

丘丘tt02cc01  02S不是长期有货,买套车肯定便宜,那时有套车我也不会改了  详情 回复 发表于 22-12-26 12:53
HONGLU 发表于 2022-12-26 10:01
要是直接有02S直接买吧。这些就配件加S版的前后避震架,都要7-800了。这还不算原来要改的 CVD。。

02S不是长期有货,买套车肯定便宜,那时有套车我也不会改了
HONGLU 元老 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 22-12-26 12:53
02S不是长期有货,买套车肯定便宜,那时有套车我也不会改了

的确如此,很感谢楼主倾力倾为,给该车提供新思路!