公告:
精彩视频

[电子设备] dx8与4010

查看: 2372|回复: 10| [复制链接]

rdd 终极 Fans 发消息
准备升级个充电器,d6充电太慢了,玩次车两三个小时充电,不知道买新出的dx8还是4010,英文界面无所谓,大概能看懂

这俩选哪个,烦请大佬解惑
小飞猪666 论坛元老 发消息
买DX8就好,玩车不需要那么大功率,还有个DX6那个体积更小,更方便携带,功能上差异不大

rdd  dx6不行,自己有8s电池,这个也不用带出去,外带的话把d6pro拿着就好了,五六组一万毫安毫安+的电池,准备满功率30A/40A充电,不知道dx8散热怎么样,  详情 回复 发表于 22-12-11 23:35
小飞猪666 发表于 2022-12-11 23:27
买DX8就好,玩车不需要那么大功率,还有个DX6那个体积更小,更方便携带,功能上差异不大

dx6不行,自己有8s电池,这个也不用带出去,外带的话把d6pro拿着就好了,五六组一万毫安毫安+的电池,准备满功率30A/40A充电,不知道dx8散热怎么样,

小飞猪666  那大功率还是选4010吧,配好电源直接怼40a就好  详情 回复 发表于 22-12-11 23:54
小飞猪666 论坛元老 发消息
rdd 发表于 2022-12-11 23:35
dx6不行,自己有8s电池,这个也不用带出去,外带的话把d6pro拿着就好了,五六组一万毫安毫安+的电池,准备满功率30A/40A充电,不知道dx8散热怎么样,

那大功率还是选4010吧,配好电源直接怼40a就好
fgfg 高级 Fans 发消息
4010  功率大,散热好
ljlzonda 元老 Fans 发消息
当然是新款DX8,如果没有充10s的需求话

rdd  为啥呢,有啥优点吗  详情 回复 发表于 22-12-12 17:38
ljlzonda 发表于 2022-12-12 17:32
当然是新款DX8,如果没有充10s的需求话

为啥呢,有啥优点吗
ljlzonda 元老 Fans 发消息
rdd 发表于 2022-12-12 17:38
为啥呢,有啥优点吗

体积小就是最大的优点,然后平衡电流比之前大了。而且毕竟新款,老的4010,406这系列已经10年左右的历史了……纠结功率的话可以对着参数表算算看看,你会发现大部份的实际使用场景下没啥大区别
二爷叼华子 初级 Fans 发消息

rdd  自己有,不够用  详情 回复 发表于 22-12-13 08:14